Президент насквозь больной страны-агрессора России похвастался новым лимузином в Аргентине, куда прибыл на саммит "Большой двадцатки". "Люксовый" автомобиль Путина Аурус "приехал" в Аргентину вместе с ним. О машине, носящей кодовое название "кортеж", рассказал главный блогер-лизоблюд Российской Федерации Дмитрий Смирнов, который до сих пор зовет себя "журналистом кремлевского пула".

По словам Смирнова, машина "произвела впечатление на агрентинцев" – на местном телевидении активно обсуждают характеристики и цену лимузина Путина. Не мог такой пост оставить Сеть равнодушной, и реакция пользователей последовала мгновенно. В комментарях пишут о том, что лучше бы на телевидении Аргентины обсуждали нищенские пенсии и зарплаты россиян, и что Путин довел страну. Президента РФ называют "предательским ничтожеством", а сам автомобиль – и вовсе китайской копией Бэнтли.

"Твитер это не та площадка, где можно врать", "А пенсии россиян не обсуждают на телевидении Аргентины?", "А, нищенские пенсии и зарплаты в России не обсуждают?", "Да чего уж там! В очередь аргентинцы записываются, чтобы в 2021 купить себе эту поделку", "Что тут обсуждать, Китайцы скопировали Бэнтли. Но на российском заводе", "А может аргентинцам обсуждать и российский МРОТ при Путине? Или то как Путин, это воровское и предательское ничтожество, хвастается своим лимузином?", "Скоро и до остального мира дойдет, до какой нищеты, разрушения, дегенерации, включая самоубийства из отчаяния и социальнок тирании, Путин и путинизм довел Россию", — пишут они в комментариях под публикацией пропагандиста.

Популярные статьи сейчас

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Напомним, "Знай.ua" также сообщал, что путинский пропагандист "поймал пулю" – "топливный майдан" продолжает набирать обороты, ситуация становится угрожающей.Паника, кровь и ужас поглотили город.

Также мы писали, что российские школьники стреляли из винтовки по генералу США.

Россия – окончательно и безнадежно больная страна. И спасет ли ее "ампутация" Путина – неизвестно. Ненавистью у них пропитаны даже дети. Так, в Екатеринбурге школьникам во время соревнований дали пострелять из винтовки по фото генерала из США Роберта Скейлза. Примечательно еще и то, что эти "соревнования" устроил так называемый благотворительный фонд "Содействие беспризорникам", который также занимается "патриотическим воспитанием" трудных подростков.

Также Знай.ua писал, что Украина нашла доказательства нападения России, опубликована полная запись от СБУ. Теперь стало четко понятно, кто отдавал приказы.