Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что будет лучшим политиком, чем ее звездные коллеги. К тому же, она покидает кар’интерьера в шоу-бизнесе.

Об этом артистка написала на своей страницах сразу в нескольких социальных сетях.

“Относительно предыдущего политического Святослава Вакарчука, Русланы Лыжичко и Златы Огневич, то я уже говорила, что если я иду в политику, то я не буду петь. Не один из упомянутых вами артистов не отказался от певческой карьеры. Для меня это было ключевым вопросом: иду в политику – покидаю сцену. Я выбрала политику, буду учиться”, - написала певица.

Приходько утверждает, что она не такая как все.  Этим она вызвала только насмішливі комментарии в ответ.

"Лучше вы бы Юлю Владимировну на эстраде забрали", "Вы занимаетесь ерундой", "Учиться...а учитель кто?", - прокомментировали запись пользователи Facebook.

Стоит добавить, что известие о том, что украинская певица и волонтер Анастасия Приходько идет в политику, поставила фанатов в тупик. Певица присоединилась к партии Юлии Тимошенко "Батькивщина".

Напомним, Приходько шокировала заявлением, такого от нее не ожидал никто, фанаты рыдают и радуется только Тимошенко. Певица отметила, что это был его взвешенный и осознанный выбор.

Как сообщал Знай. ru, скандал с Приходько в прямом эфире всколыхнул соцсети, украинцы не подбирала слов. Неожиданный поворот на самом старте в политике.

Знай. ru писал, что Приходько со скандалом сорвала прямой эфир. Анастасия Приходько сбежала из студии.