Известная украинская певица и волонтер Анастасия Приходько недавно удивила всю страну шокирующими политическими планами.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, она уже успела заявить, что уходит в большую политику и собирается присоединиться к команде главы политической партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Более того певица рассказала, что именно ради политических амбиций она временно покидает певческую карьеру.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская рассказала, как у нее отнимало ноги во время выступлений с Смеюхой: "Ходила к психологу"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

“Ни один из артистов не оставлял свою кар’интерьера ради политики. Я пока завершила свою певческую кар’интерьера и имею большие планы. Для меня главное сейчас – это политика”, – сказала Приходько.

Кроме того она также отметила, что находилась на большой сцене около 20 лет своей жизни, так много, что уже прошла.

“Я отдала музыке 20 лет, мне обидно, что сейчас многие возмутились. Я понимаю, что музыка – это моя жизнь, но я хочу перемен в государстве. Я не хочу никого обманывать, поэтому и оставила музыку. Петь веселых песен, а потом решать судьбы людей я не могу “.

Также Приходько отметила, что сразу же после огласки ее политических планов очень много людей начали ее отговаривать от этого.

“Я уже третий день это чувствую на себе. Особенно это не очень приятно слышать от друзей. Но, наверное, так надо. Я хочу посмотреть, что они будут говорить после первых моих шагов. Меня уже травили раньше, когда было "Евровидение", когда меня дисквалифицировали. И что обо мне говорили в России, когда я начала ездить на фронт. Поэтому я готова", – заявила певица.

Вместе с тем стоит отметить, что известие о том, что украинская певица и волонтер Анастасия Приходько идет в политику, поставила фанатов в тупик.

Кое-кто из них не уверен, что "Батькивщина" и Юлия Тимошенко в частности – хорошая компания для артистки с патриотическими настроениями. Другие в противовес оппонентам, наоборот, поддержали ее, пожелали удачи.

“Обдумывая свое будущее, я пришла к выводу, что как политик я получу больше возможностей помогать нашим бойцам, временно перемещенным лицам и всем нуждающимся. И свою помощь я вижу в восстановлении социальной справедливости для каждого нуждающегося гражданина Украины”, – написала Приходько в своем Facebook.

В сети это заявление спровоцировало небывалый ажиотаж, украинцы не могут поверить в то, что Приходько говорила серьезно. Одни ставят крест на ее сценическом будущем, некоторые же намекает на закономерность такого решения:

Напомним, Вакарчук обратился к тем, кто пять лет обещает "жить по-новому".

Как сообщал "Знай.ua" украинцам напомнили о знаменитостях, погибших в адских ДТП.

Также "Знай.ua" писал, о самых ярких моментах десятого эфира "Танцы со звездами", было жарко как никогда.

Я считаю, что Юлия Владимировна: Приходько сделала громкое заявление в адрес Тимошенко