Пропагандистские агенты Российской Федерации весьма активно используют украинских продажных артистов для ведения гибридной войны. Да, Москва осознает, что украинцы — музыкальная нация, и жадно хочет приблизить нас к себе.

Об этом заявил известный композитор, продюсер, драматург Александр Ягольник. Об этом пишет портал "Политека".

Ани Лорак
Ани Лорак

Ягольник рассказал, что в то время, когда Лорак получает в России самовары-граммофоны, в Украине граждане меняют сове отношение к политике Кремля. Для Москвы это новая технология гибридной войны, чтобы воевать против Украины.

Кремль
Кремль

"Россия и Кремль очень хорошо понимают, что украинцы очень музыкальная нация и через песню можно залезть в мозг человека. Россия хочет через музыку нас приблизить к себе. Отношение украинцев к Кремлю меняется, когда все видят, как Лорак получает самовары-граммофоны. Это новая технология гибридной войны, которой Россия воюет против нас. Она изучается военными академиями как элемент гибридной войны нового формата", — отметил продюсер.

Ани Лорак
Ани Лорак

Ани Лорак в России унижают, ведь многочисленные премии часто вручают в собственных интересах. Кремль использует Лорак и других украинских звезд, чтобы изменить отношение к России.

Напомним, только на днях мы писали, что скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз анонсировать свой концерт в российском Омске, как теперь она выложила видео с того самого концерта и поблагодарила публику.

Надо сказать, что ролик явно специально смонтированный, но довольно странный. На нем можно увидеть фрагменты выступления певицы в ее шоу "Дива" в Омске. Также в кадре появляется многочисленная публика, которая пришла на концерт Лорак. В комментариях к видео поклонники засыпали певицу комплиментами.

Стоит напомнить, что историю измен мужа Ани Лорак начали обсуждать с утроенной силой. Долгое время певица старалась держаться от шумихи как можно дальше и вообще не произносить имя Мурата, но, кажется, сил молчать больше не осталось.

Сложно припомнить, когда в шоу-бизнесе в последний раз разгорался такой скандал: муж знаменитой певицы "отдыхает" в клубе со столичной тусовщицей Яной Беляевой. Эту новость, приправленную фотоотчетом, обсмаковали все, кому не лень.

Напомним, странное платье Лорак едва удержало ее грудь, у фанатов - масса вопросов.

Как сообщал Знай.ua, развод Лорак: наглый турок ноет и симулирует.

Также Знай.ua писал, Лорак едва не перемазала помадой все лицо.