Сегодня историю измен мужа Ани Лорак начали обсуждать с утроенной силой. Долгое время певица старалась держаться от шумихи как можно дальше и вообще не произносить имя Мурата, но, кажется, сил молчать больше не осталось. Сложно припомнить, когда в шоу-бизнесе в последний раз разгорался такой скандал: муж знаменитой певицы "отдыхает" в клубе со столичной тусовщицей Яной Беляевой. Эту новость, приправленную фотоотчетом, обсмаковали все, кому не лень.

Тема уже зашла и за то, что любвеобильный турок начал ходить налево чуть ли не на следующий день после свадьбы. А когда певица родила дочь и сидела с новорожденной, одновременно катаясь по гастролям, Мурат якобы решил не слишком менять привычный образ жизни и продолжил гулять по ночным заведениям, и всегда в окружении молодых красоток.

"Преданные фанты" в то же время шептались, что брак на самом деле фиктивный, но поверить в это несмотря на неурядицы все-таки было трудно. Практически во всех интервью Лорак рассказывала, что отношения - это большой труд, в котором нужно где-то уступать, где-то перетерпеть.

Кажется, только один раз Лорак отступила от личного правила и в программе "Наедине со всеми" с Юлией Меньшовой рассказала об обратной стороне медали звездной жизни.

"Вскоре после свадьбы мы чуть не разошлись. Думаю, я здесь не новичок. Это проблема любого публичного человека. Если ты востребован, у тебя карьера, есть коллектив, музыканты, балет - 350 человек, которые зависят от тебя, они приходят и говорят: "Мы хотим зарплату. У нас семьи". Ты должен как-то обеспечить этих людей. И все меньше места остается для своей семьи.

У нас с Муратом был очень сложный период. Пришлось снимать шпильки, платья, украшения, смывать макияж и превращаться в котенка, буквально просить: "Не уходи! Не бросай меня!" Мурат поставил условие, что я буду меньше давать концертов. Я пообещала. Есть периодически какие-то сбои в системе, но я стараюсь их отслеживать и быстренько форматировать на нужную струю", - рассказала Лорак.

Напомним, Ани Лорак, недавно прилетевшая в Украину ради концерта на "Интере", уже подала документы на развод в одну из киевских нотариальных контор.

Как сообщал ранее Знай.uа, вся Украина с волнением следила за подробностями личной жизни Ани Лорак, которая была полна трудностей и скандалов.

Также Знай.uа писал о том, что известная украинская запроданка Ани Лорак, которая живет и активно выступает в России, разозлила сеть выступлением в украинской столице.