Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз анонсировать свой концерт в российском Омске. Для привлечения внимания певица опубликовала фото в своем Instagram.

На снимке Ани Лорак позирует с вызывающим взглядом в куче украшений и с ярким макияжем. Особенно в глаза кидается ярко-красная помада, которая явно нанесена с избытком и только портил образ певицы. К тому же губы артистка сложила в "модной" уточке, что не добавляет привлекательности этому снимку.

View this post on Instagram

❣️Завтра #шоудива#омск

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Однако поклонники, которых у Лорак предостаточно разделились на два лагеря, нашлись и те, кому фотография певицы с анонсом шоу "Дива" в Омске, понравилась. Вот, что пишут пользователи в комментариях к снимку.

"Удачи Вам на гастролях Каролина! Отлично выглядите! Красотка!", "Стильный ретро образ! Настоящая дива из Голливуда 40- ых годов!", "Это надо фото убрать", "Ужас, конечно! Конечно, ужас! Щеки втянула, фотошопом вытянули лицо! Правый глаз скосил в переносицу! Лорак, пости лучше фото своей дочки", "Страхуилище такое", - пишут поклонники и хейтеры.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак решила похвастаться фанатам в Instagram, что читает книги. Так, фотография с книгой в руках появилась в аккаунте Ани Лорак в сети. На фото певица позирует с ярким макияжем в похожей на спортивную кофте, а лицо прикрывает книгой под названием "Размышления. В чем наше благо?". В подписи к фото Лорак спрашивает своих подписчиков, что читают они.

Мы также писали, что Ани Лорак решила похвастаться фанатам в Instagram, что стала членом жюри нового сезона российского шоу "Голос. Перезагрузка". Соответствующее фото певица опубликовала на своей странице. В публикации Лорак появился постер, на котором изображен новый состав членов жюри российского песенного шоу "Голос. Перезагрузка".

Напомним, Лорак, Лобода и Повалий завыли на родной земле, украинцы в бешенстве.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что фанаты просят убраться опозорившихся звезд из Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак приехала в Киев и спряталась на "Интере", украинцы в бешенстве.