Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила похвастаться фанатам в Instagram, что читает книги.

Так, фотография с книгой в руках появилась в аккаунте Ани Лорак в сети. На фото певица позирует с ярким макияжем в похожей на спортивную кофте, а лицо прикрывает книгой под названием "Размышления. В чем наше благо?". В подписи к фото Лорак спрашивает своих подписчиков, что читают они.

Фанаты не растерялись и начали рассказывать о своих литературных предпочтениях, а заодно выражать свое мнение по поводу нового фото Ани Лорак.

"Оказывается, вы не только красивая и талантливая, но и умная девушка", "Что в школе сыну задают, то всей семьей и читаем", "Сидите в своей рашке, а сюда не рыпайтесь", "Каролина? А вы действительно это читаете?", "Ты очень похожа на Надю Дорофееву", "Судя по тому как она говорит, то она книжки только в руках умеет держать, а буковки уже не силит", "Ой, а глаза какие зелёные, просто невероятно-фантастически-космические", - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Ранее сообщалось, что Ани Лорак решила похвастаться фанатам в Instagram, что стала членом жюри нового сезона российского шоу "Голос. Перезагрузка". Соответствующее фото певица опубликовала на своей странице. В публикации Лорак появился постер, на котором изображен новый состав членов жюри российского песенного шоу "Голос. Перезагрузка".

Так, коллегами Ани в талант-шоу стали Баста, Константин Меладзе и Сергей Шнуров. Надо сказать, что пиарщики российского телеканала выбрали не самое удачное фото для рекламного постера. Отметим также, что ранее Ани Лорак принимала участие в качестве наставницы в украинском "Голосі країни".

Напомним, Лорак, Лобода и Повалий завыли на родной земле, украинцы в бешенстве.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что фанаты просят убраться опозорившихся звезд из Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак приехала в Киев и спряталась на "Интере", украинцы в бешенстве.