Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила похвастаться фанатам в Instagram, что стала членом жюри нового сезона российского шоу "Голос. Перезагрузка". Соответствующее фото певица опубликовала на своей странице.

В публикации Лорак появился постер, на котором изображен новый состав членов жюри российского песенного шоу "Голос. Перезагрузка". Так, коллегами Ани в талант-шоу стали Баста, Константин Меладзе и Сергей Шнуров. Надо сказать, что пиарщики российского телеканала выбрали не самое удачное фото для рекламного постера.

Отметим, что новый сезон шоу "Голос" стартует через неделю после финала "Голоса. 60+". Премьера в эфире Первого канала под названием "Голос. Перезагрузка" назначена на 12 октября.

Состав жюри уже известен. В красных креслах разместятся рэпер Баста, Константин Меладзе, Ани Лорак и Сергей Шнуров. Единственная представительница прекрасного пола среди членов жюри ранее принимала участие в качестве наставницы в украинском "Голосі країни".

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Ранее сообщалось, что Лорак приперлась в Киев и выступила на Интере. Ани Лорак решила показать фанатам в Instagram, что недавно вернулась в украинскую столицу. Фотографии с геолокацией Киев артистка опубликовала на своей странице в социальной сети. Известно, что скандальная знаменитость, которую в украинских средствах массовой информации давно окрестили "запроданкой", приехала в Украину ради шоу на телеканале "Интер", который скоро отметит свой юбилей. В честь этого артистка выложила фотографии в облегающем платье с глубоким декольте.

Напомним, Лорак, Лобода и Повалий завыли на родной земле, украинцы в бешенстве.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что фанаты просят убраться опозорившихся звезд из Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак приехала в Киев и спряталась на "Интере", украинцы в бешенстве.