Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram, что недавно вернулась в украинскую столицу. Фотографии с геолокацией Киев артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Известно, что скандальная знаменитость, которую в украинских средствах массовой информации давно окрестили "запроданкой", приехала в Украину ради шоу на телеканале "Интер", который скоро отметит свой юбилей. В честь этого артистка выложила фотографии в облегающем платье с глубоким декольте.

В частности, Лорак разместила два фото с Интера в своем акаунте. На первой черно-белой фотографии Ани позирует где-то за кулисами, а на заднем плане видно надпись, которая свидетельствует о том, что звезда на телеканале Интер. На втором фото певица изображена в том же наряде, только уже на сцене и с микроформ в руке.

Не всем фолловерам понравилась такая новость: "За что оно может быть гордостью? За то что предала Украину и свою родину не поздравила с праздником. Всё сидит в России долги отдаёт", "Старая стала", "Голова большая", "Лошадина старая!", "Очень похудела", "Этот прямой парик задолбал, уже накрутилась бы что ли? Мне так нравились ее локоны", - пишут фолловеры в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ранее сообщалось, что Ани Лорак случайно встретилась в Киеве со своей подругой Лилией Подкопаевой. Фото двух знаменитостей появилось на странице спортсменки и очень разозлило украинских поклонников Лилии.

"Дружба не измеряется количеством звонков и встреч. Случилась встреча. Случайная, незапланированная и от того еще более трепетная и добрая. Ценить моменты до того, как они станут воспоминаниями", - подписала фото Подкопаева.

Напомним, Лорак, Лобода и Повалий завыли на родной земле, украинцы в бешенстве.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что фанаты просят убраться опозорившихся звезд из Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак приехала в Киев и спряталась на "Интере", украинцы в бешенстве.