Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram снимки с недавней фотосессии. Так, знаменитость присела на стульчик в длинном черном бархатном платье с глубоким декольте. Поклонники же раскритиковали кадр, ведь артистка выбрала очень неудачную позу и заметно удлинила ноги в фотошопе.

За 18 часов фото набрало 102 тыс. лайков, а фолловеры принялись комментировать увиденное: "Печальная", "Перестарался фотошопер с удлинением ног)", "Какие у вас грустные глаза 😞", "грустная.. или уставшая..", "Фотограф перестарался и испортил образ.", "Все в тебе хорошо было ДО ПЛАСТИКИ НА ЛИЦЕ...", "Заморили голодом!", "Ну, разденься уже полностью и успокойся, может кто- нибудь помоложе клюнет?", "С фотошопом переборщила! Она без него уже просто не может!", "Нелепая поза,нелепый образ", "Ани почему у вас такие глаза грустные?".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Популярные статьи сейчас

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.