Только на днях мы писали, что скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз анонсировать свой концерт в российском Омске, как теперь она выложила видео с того самого концерта и поблагодарила публику.

Надо сказать, что ролик явно специально смонтированный, но довольно странный. На нем можно увидеть фрагменты выступления певицы в ее шоу "Дива" в Омске. Также в кадре появляется многочисленная публика, которая пришла на концерт Лорак. В комментариях к видео поклонники засыпали певицу комплиментами.

"Мы вас любим", "Богиня", "Ждем вас в Крыму", "Живу в Омске, а жаль не была на концерте, уж больно дорогие билеты", "Ани, сегодня сбылась моя мечта. Я побывала на вашем концерте, увидела вас на расстоянии вытянутой руки и подарила вам букет", "Спасибо за шоу, красоту, отличную энергетику, прекрасный голос!", "Это было нереально. Так круто поддерживал зал", - пишут поклонники звезды.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак решила похвастаться фанатам в Instagram, что читает книги. Так, фотография с книгой в руках появилась в аккаунте Ани Лорак в сети. На фото певица позирует с ярким макияжем в похожей на спортивную кофте, а лицо прикрывает книгой под названием "Размышления. В чем наше благо?". В подписи к фото Лорак спрашивает своих подписчиков, что читают они.

Популярные статьи сейчас
По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы"
Показать еще

Мы также писали, что Ани Лорак решила похвастаться фанатам в Instagram, что стала членом жюри нового сезона российского шоу "Голос. Перезагрузка". Соответствующее фото певица опубликовала на своей странице. В публикации Лорак появился постер, на котором изображен новый состав членов жюри российского песенного шоу "Голос. Перезагрузка".

Напомним, Лорак, Лобода и Повалий завыли на родной земле, украинцы в бешенстве.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что фанаты просят убраться опозорившихся звезд из Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак приехала в Киев и спряталась на "Интере", украинцы в бешенстве.