В воскресенье, 28 октября, на телеканале "1+1" состоялся "юбилейный" эфир популярного шоу "Танцы со звездами", который ознаменовался "мистическими танцами" в канун Хэллоуина.

Танцы со звездами
Танцы со звездами

В десятом эфире за право продолжать борьбу в проекте соревновались шесть пар. 

Именно в рамках десятого эфира состоялся обмен партнерами, что особенно разожгло любопытство зрителей.

Более того, каждой из пар пришлось выходить на паркет дважды. Второй раз - вместе с одним из членов жюри.

Поддерживать на балконе танцевальные пары пригласили народного артиста Украины, известного певца и бывшего участника шоу Павла Зиброва. Следуя теме мистического вечера Павел Николаевич предстал в образе Николая Гоголя.

Павел Зибров
Павел Зибров

Первыми на паркет вышла пара Денис Беринчик и Илона Гвоздева. Илона призналась, что с первого эфира мечтала станцевать с Денисом. 

В образах "охотников за привидениями", пара получила от жюри 24 балла.

Павел Вишняков вышел на паркет с Яной Заец. Страстный пасадобль под композицию Карла Орфа вызвал бурю эмоций у Екатерины Повар.

"Это невероятно смелый поступок - танцевать с партнершей вашего главного конкурента", - отметила Екатерина.

Леся Никитюк должна была танцевать с Евгением Котом, но у танцора обнаружили отек легких и ему запретили выходить на паркет. В пару с Лесей стал Дмитрий Жук. Диско под композицию группы "Мозги" вызвало восторг зрителей, которые скандировали "Леся, Леся!".

Судьи поставили паре 26 баллов. Дмитрий Монатик дал паре высший балл, а Леся, не сдерживая радости, посвятила ему песенные строки, назвав его своим "танцевальным крестным".

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Пара получила от жюри 28 баллов! Наивысшую оценку - 10 - поставил дуэта Дмитрий Монатик.

Кроме того, впервые в истории украинского шоу "Танцы со звездами" на паркет вместе со звездными участниками вышли судьи проекта.

Танцы со звездами
Танцы со звездами

Место танцующего члена жюри заняла главный хореограф шоу Елена Шоптенко. В команде Дмитрия Монатика танцевали Мишель Андраде, Дмитрий Жук, Денис Беринчик и Екатерина Белявская.

По сумме двух выступлений лидером десятого эфира стала пара Иракли Макацария и Яна Заяц.По итогам голосования, в зоне риска оказались пары Иракли Макацария и Яны Заец, Дениса Беринчика и Екатерины Белявской, Мишель Андраде и Максима Ежова.

Напомним, в воскресенье, 28 октября на телеканале "1+1" состоялся десятый прямой эфир проекта "Танцы со звездами".

Танцы со звездами
Танцы со звездами


Как писал ранее Знай.uа, телеведущая Леся Никитюк, которую мы все знаем по проекту "Орел и Решка", а с недавних пор, еще "Танцы со звездами", не любит говорить о личной жизни.

Леся Никитюк
Леся Никитюк


Также Знай.uа писал о том, что возвращение украинской певицы Оли Поляковой на шоу "Танцы со звездами" получилось феерическим и эпатажным, как и сама исполнительница.