С каждым годом убийственная статистика погибших в ДТП растет, гибнет все больше и больше людей, среди которых – и звезды.

ДТП
ДТП

В сети вспомнили знаменитостей, которые погибли в результате трагических ДТП.

 

Марина Поплавская, 20 октября 2018 года

Популярные статьи сейчас

Скандальный нардеп Илья Кива обозвал украинцев "тупым стадом" из-за Холокоста и Бандеры

Коронавирус или банальный грипп? Львовские медики рассекретили диагноз студента из Китая

Главное за ночь: "война" Зеленского, коронавирус в китайских посылках, налог для Facebook и разврат в РПЦ

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Показать еще

Марина Поплавская
Марина Поплавская

Рано утром 20 октября во Киевом произошло ужасное ДТП с пассажирским автобусом, который столкнулся с грузовиком МАЗ. Автобус перевозил артистов коллектива “Дизель Шоу”. Марина Поплавская скончалась на месте, остальные участники коллектива получили многочисленные травмы.

 

Кузьма Скрябин, 2 февраля 2015 года

Кузьма Скрябин
Кузьма Скрябин

Гибель любимого певца в  ДТП для украинцев стала настоящим шоком, алде он, без преувеличения, был всенародным любимцем. Трагедия произошла 2 февраля 2015 года. Внедорожник музыканта столкнулся с молоковозом в Днепропетровской области, возле села Лозоватка. Причина трагедии до сих пор вызывает много вопросов. Кузьма умер мгновенно, так как вся сила удара пришлась на водительское место.

 

Игорь Пелых, 8 мая 2009 года

В пять утра часов утра 8 мая 2009 погиб знаменитый украинский тележурналист и ведущий Игорь Пелих. Ему было всего 35 лет. Трагедия произошла в Киеве, на пересечении проспекта Победы с улицей Дегтяревской. При обгоне Honda Accord, в которой ехал телеведущий, зацепила Volkswagen Passat, вылетела на газон и врезалась в дерево. Двое людей, в том числе и Пелых, погибли на месте.

 

Анатолий Дяченко, 13 июль 2005 года

Звезда отечественного кино и известный юморист Анатолий Дяченко трагически погиб в возрасте 46 лет 13 июля 2005 года в ДТП под Вышгородом. Вместе со своим другом Анатолий возвращался с рыбалки. За рулем был сам актер. До этого он не спал почти сутки. За рулем у актера случился сердечный приступ. Автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Удар пришелся на водительское место – Анатолий Дяченко скончался мгновенно.

 

Ольга Бура, 30 мая 2004 года

30 мая 2004 года в ДТП погибла всегда улыбающаяся и невероятно доброжелательная украинская телеведущая Ольга Бура. Авария произошла около часа ночи на вьезде в Киев с Бориспольской трассы. Водитель Ольги сильно превысил скорость, не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение.  Ольгу выбросило из машины. 27-летняя телеведущая погибла на месте.

Напомним, актриса из "Дизель Шоу" Яна Глущенко, которая пострадала в аварии, где погибла ведущая шоу Марина Поплавская, впервые прокомментировала смерть коллеги.

Марина Поплавская
Марина Поплавская


Как писал ранее Знай.uа, актер "Дизель шоу" Евгений Сморигин частенько играл "сценического человека" Марины Поплавской.

Дизель шоу
Дизель шоу


Также Знай.uа писал о том, что актриса популярного украинского шоу "Дизель" Марина Поплавская, которая на днях трагически погибла в ДТП, родилась в небольшом городке Новограде Житомирской области.