Украинская певица и волонтер Анастасия Приходько недавно удивила всю страну планами – на своей странице в Facebook артистка сообщила, что собирается присоединиться к команде главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.


Приходько отметила, что это был его взвешенный и сознательный выбор:

"Обдумывая свое будущее, я пришла к выводу, что как политик я получу больше возможностей помогать нашим бойцам, временно перемещенным лицам и всем нуждающимся. И свою помощь я вижу в восстановлении социальной справедливости для каждого нуждающегося гражданина Украины. Не скрою, что достаточно много политиков и лидеров различных партий встречались со мной и предлагали сотрудничество. Но я сделала свой осознанный выбор и иду в команду Юлии Владимировны Тимошенко. Почему именно Тимошенко и партия" Батькивщина "? Потому что я считаю, что Юлия Владимировна - сильный политик Украины, и она очень мне импонирует своими человеческими качествами ", - добавила она.


Фанаты, кстати, очень противоречиво восприняли такое решение, мнения разделились. Одни поддержали артистку, другие наоборот просто поражены словами певицы.


Как известно, Анастасия Приходько - заслуженная артистка Украины. Известность пришла к певице в 2007 году после победы в российском телешоу "Фабрика звезд 7". В 2009 году представляла РФ на песенном конкурсе "Евровидение", где заняла 11-е место. После начала российской агрессии отказалась гастролировать в России.


Смотрите: Приходько об украинском шоубизе 


Напомним, Приходько поделилась с фанатами самым сокровенным.
Как сообщал Знай.uа сеть взорвал клип украинской воспитательницы.Также
Знай.uа писал Приходько приняла решение закончить сольную карьеру.