Скандальный лидер радикалов Олег Ляшко "покаялся" в прямом эфире поддержку санкций против пророссийских телеканалов NewsOne и 112-го.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Об этом он сказал в эфире на NewsOne.

Нардеп извинился перед зрителями и коллективами NewsOne и 112-го канала за то, что его команда поддержала введение санкций против этих телеканалов.

Олег Ляшко, лидер "Радикальной партии"
Олег Ляшко, лидер "Радикальной партии"

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Показать еще

Ляшко заявил, что на NewsOne и 112-й навешали "ярлыки". А своим решение голосовать он, мол, "сыграл на руку Порошенко".

[quote author=""]"Ох уж эти радикалы. Но ок – с Ляшко и его командой все понятно. По-настоящему разочаровывает то, что прогноз Чорнозема оправдался. Власть все-таки продемонстрировала полную импотентность в вопросе закрытия основных пророссийских рупоров в Украине. Дальше голосование в Верховной Раде дело так и не продвинулось. И, кажется, уже не продвинется", - пишут украинцы в комментариях под видео.[/quote

Напомним, Верховная Рада недавно дала "зеленый свет" закона относительно ввоза на территорию Украины электромобилей и льготные ставки на них.

Верховная Рада
Верховная Рада

Впрочем, в документе прописали правки, которые скорее всего приспособили под компании Ахметова, сообщает "Вслух".

По крайней Мере, так считает председатель Ассоциации потребителей энергетики и коммунальных услуг Андрей Герус. Он подчеркнул, что в законе о электромобили депутаты протянули льготы на импорт энергетического оборудования, а также на импорт катушек и трансформаторов, выгодно Ринату Ахметову.

Автор правки – депутат Юрий Вознюк, ее втихаря утвердил комитет Нины Южаніної и активно "продвигал" нардеп Олег Ляшко.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Ранее Знай.uа писал о том, что ллидер "Радикально партии" Олег Ляшко недавно провел политические собрания единомышленников. Впрочем, запад получился настолько пафосным, что пользователи активно стебутся над ним в сети.

Более всего привлекли внимание аксессуары на плечах присутствующих нардепов. Как можно увидеть на опубликованных пользователями сети фотожабах, все "радикалы", кроме Ляшко, стояли в шарфах с логотипом партии.

Также Знай.uа сообщал, что в свой день рождения лидер Радикальной партии отчитался о работе фракции за последние 4 года - такого мероприятия публично не проводила жодна фракция за все годы Независимости – сообщает пресс-служба СПЧ.