Сессия Верховной Раде традиционно закончилась ... дракой. На этот раз, в четверг, 20 декабря, померились кулаками Опоблок и коалиция.

Момент эпического "заседания" попал в объектив корреспондента Знай.ua.

Как стало известно, после голосования закона о переименовании Украинской православной церкви, народный депутат Нестор Шуфрич подошел к председателю Верховной Рады Андрея Парубия и требовал переголосования после чего содрал плакат с Медведчуком, где написано было, что его место за решеткой и... понеслось.

В результате на Шуфрича набросился депутат от "Народного фронта". В драку также включиться Юрий Бойко и депутаты с Опоблока.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Также участников поддержал депутат Игорь Гузь и другие.

Драка продолжалась недолго, но была очень активной.

Напомним, нещодавно народный депутат Украины Игорь Мосийчук попал в скандальную историю, которая закончилась дракой. Так нардеп пытался защитить авторитет Радикальной партии Олега Ляшко и кандидата на должность главы Белецкой ОТГ, которого поддерживает эта политическая сила.

Как сообщал портал Знай.uа, во время пленарного заседания в кулуарах Киевсовета собрались десятки столичных активистов, чтобы не дать депутатам проголосовать "за" незаконные застройки на Оболони, Андреевском спуске, Почтовой площади и Осокорках.

Также Знай.uа писал о том, что в Украине резко выросли зарплаты. Но не спешите радоваться. Наше правительство решило озолотить, пожалуй, самый "бедный" слой общества и профессию. На 25% выросли ставки в украинских прокуроров.

Смотрите: Драка в Верховной Раде. Шуфрич, Бойко и другие