Первый украинский президент Леонид Кравчук сообщил о собственном видении результатов предстоящих президентских выборов журналистам перед началом круглого стола в отношении агрессии России. Также он прокомментировал кандидатуры, которые вероятно победят в борьбе за пост главы государства.

Экс-гарант заявил, что на данный момент Юлия Тимошенко, лидер "Батькивщины", имеет все шансы на победу в предстоящих выборах и добавил, что ее предвыборная компания ему импонирует. Он рассказал, что прочел программу фракции и она ему понятна и близка. В то же время Кравчук считает, что рейтинг Порошенко слишком низок, чтобы объединяться вокруг него.

По словам ветерана украинской политики, если бы выборы прошли сегодня, то гарантированно победила бы Тимошенко, но каким будет результат 31 марта, неизвестно никому.

Народный депутат Вадим Рабинович призвал всех украинских граждан голосовать на предстоящих выборах осознанно и таким образом, чтобы выгнать из парламента всех "свиней" в следующем году. Политик провел аналогию с символом 2019 года – свиньей, подчеркнув, что это знак того, что всех политиков, которые ему соответствуют, нужно отправить на убой. Рабинович считает, что люди уже натерпелись и прекрасно видят, что происходит в парламенте, поэтому сейчас главное – сохранять спокойствие, не нервничать, не поддаваться всеукраинскому депресняку, идти на выборы и побеждать, что поставит точку в правлении этой власти.

Популярные статьи сейчас
Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа
Показать еще

Также депутат заявил, что нынешний состав парламента не представляет интересы населения Украины и не является народным. Провластные депутаты, по мнению Рабиновича, постоянно принимают антиконституционные и антинародные законы.

Напомним, ранее отмечалось, что выдвигать свою кандидатуру у артистов Квартала 95 становится модным – еще одна звезда приняла это решение.

Как сообщал портал "Знай.ua": Владимир Зеленский высказал свое мнение о том, кто должен возглавить Украину и назвал основное качество, которым должен обладать будущий президент.

Также "Знай.ua" писал, что Игорь Кондратюк высказал свое мнение по поводу идеи выбрать украинским президентом Владимира Зеленского или Святослава Вакарчука.