Аналитики говорят, что президентские выборы в Украине, которые уже не за горами, могут иметь достаточно неожиданные результаты. По словам специалистов, победителем может стать человек, который еще не выдвинул свою кандидатуру официально, и среди таких - Владимир Зеленський. По результатам соцопросов, у него довольно высокий рейтинг.

И хотя разговоры о том, что Зеленский может баллотироваться в президенты, начались еще в конце 2016 года, сам шоумен так и не дал конкретного ответа на вопрос, увяжется ли он в избирательную гонку.

На все вопросы журналистов шоумен отшучивается и находит для этого каждый раз другие "отмазки".

Накануне, в интервью журналистам перед концертом "95 Квартала" в Полтаве, Зеленскому снова задали вопрос, ответ на который интересует многих украинцев. Молодая журналистка сформировала его так: "готовы ли Вы взять на себя ответственность и пойти в президенты?".

Популярные статьи сейчас

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Громкая свадьба лишь для пиара? В сети обсуждают развод Каменских и Потапа, всплыли странные фото

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Показать еще

На что шоумен ответил: "А готовы ли вы наделить такой ответственностью такого человека, как я?"

На утвердительный ответ девушки Зеленский ответил: "Ну все, тогда договорились".

А вот на вопрос о том, каким должен быть будущий президент Украины, Зеленский ответил более серьезно.

Шоумен считает, что  новый президент Украины должен быть "порядочной человеком".

"Президент должен быть порядочным человеком Все. Это мое мнение. Из списка людей, которых я вижу на горизонте, я таких не вижу", - отметил Зеленский.

На уточняющий вопрос журналистки "что значит порядочный человек?", Шоумен возмущенно ответил: "Порядочный и честный человек - это понятная константа для любого. И я расстроен что у вас возникает именно такой вопрос".

Напомним, Святослав Вакарчук ответил на вопрос, готов ли он к объединению с Зеленским на президентских выборах. По словам музыканта, он не знает такого политика:

"Я такого политика не знаю. Я знаю политика с фамилией Голобородько. Это очень интересный политик, но по Конституции он не гражданин Украины, и не проживал здесь последние 10 лет – и, к счастью или к сожалению, – не может баллотироваться".

Как сообщал порталЗнай.ua, Владимир Зеленский рассказал о своих политических амбициях.

Также Знай.ua писал, Квартал 95 отправит Зеленского в президенты