Артистка проекта "95 Квартал" Елена Кравец заявила о своем намерении идти в президенты. Об этом она рассказала в новом выпуске шоу "Женский квартал".

Кравец решила действовать, пока Владимир Зеленский не дал окончательного ответа на то, будет ли он баллотироваться в президенты. А Елена нашла альтернативное решение.

Елена Кравец
Елена Кравец

В шоу артистка отметила, что в президенты лучше пойдет она, ведь Зеленский и так взял на себя все внимание, связанное с выборами. Такой расклад женщина считает несправедливым и готова составить ему конкуренцию, ведь часто играет Тимошенко.

"Почему никто не спрашивает, иду ли я? Вы же видели рейтинги. Там на первом месте идет Тимошенко, на втором кое-кто из "Квартала". А я, получается, как бы и Тимошенко, и как бы некоторые из "Квартала". А рейтинги, они же суммируются? Я столько лет играю Тимошенко, что у меня начались фантомные амбиции", - отметила Кравец.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Елена Кравец
Елена Кравец

Так пошутила над Зеленским артистка на территории своего шоу. На самом деле она не собирается баллотироваться в президенты. Решение Зеленского все еще находится в подвешенном состоянии.

Ранее сообщалось, что лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, недавно заявил, что не знает такого политика, как Владимир Зеленский, но ему "известно о Василии Голобородько – персонажа, которого сыграл основатель "95 Квартала".

"Слуга народа" (Квартал 95)
"Слуга народа" (Квартал 95)

Напомним, звезда "95 квартала" Евгений Кошевой познакомил украинцев с женой. Евгений Кошевой из "Квартал 95" показал свою жену.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский сказал, кто должен возглавить Украину. Шоумен назвал основное качество, которым должен обладать президент.

Знай.ua писал, что Ольга Сумская прибилась к Кварталу 95 "пошла по рукам". Известная актриса загуляла в компании кварталовцев.