Популярный юморист и участник студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал историю любви со своей женой Ксенией на украинском телеканале в утреннем шоу. Об этом сообщает издание "БМ" со ссылкой на видео историю.
Евгений Кошевой рассказал, что его любовная история с женой возникла с первого взгляда. Для ухаживания за Ксенией он тратил все заработанные деньги. В ответ на это Ксения сообщила, что Кошевого сначала серьезно не воспринимала.
Более 11 лет в браке Евгений и Ксения вместе. Они воспитывают двух дочерей - Варвару и Серафиму. По словам Ксении предложение руки и сердца Евгений Кошевой сделал во время совместного просмотра телевизора. В тот момент у Евгения кольца не было.
"Мы просто лежали на диване и смотрели телевизор и тут он спросил, выйду ли я за него замуж. А я ответила согласием", - рассказала Ксения.
Евгений Кошевой отдельно пояснил: "Тогда у меня на кольцо денег не было, я думал про машину".

Напомним, что Евгений Кошевой (родился 7 апреля 1983 года) - украинский шоумен, телеведущий и актер. С 2000 по 2005 годы — участник команды КВН «Ва-Банкъ» (Луганск), с 2005 года и по настоящее время участник шоу «Вечерний квартал», с 2013 года — член жюри телешоу «Рассмеши комика».

Евгений Кошевой: биография Жени Лысого из Квартал-95

Напомним, звезда "Квартала 95" показала в Instagram странный снимок. Звезда "Вечернего квартала" опубликовала позитивные фотографии на своей странице в Instagram.

Как сообщал портал "Знай.uа" "Квартал 95" пошутил над Епифанием: не всегда выигрывать винницким.

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Также Знай.uа" писал, в новом сезоне "Лиги смеха" произошли кардинальные изменения в составе жюри. Теперь на месте Елены Кравец сидит актер Стас Баклан. Покинули кресла жюри и Юрий Горбунов, Антон Лирник и Сергей Сивохо.