Николай Азаров, один из главных "героев" времен экс-президента-беглеца Виктора Януковича, опозорился высказыванием о Майдане.

Соответствующее фото опубликовал журналист Денис Казанский.

"Когда очень хочется процитировать Гитлера, но нет повода", — написал Казанский. На опубликованном фото видно, что Николай Азаров обвиняет украинскую власть в том, что она практически «уничтожила» мораль и совесть.

"Единственное достижение Майдана за пять лет – полная деградация морали и совести. "Совесть – это химера" – говорит Гитлер. "И я освобождаю от нее", — сказал подельник "легитимного".

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Это стало причиной множества едких комментариев со стороны пользователей сети.

"Кривосися знает Гитлера?", "Черт картавый", "Деградация может стать достижением только для Азарова", "Они все читают Гитлера, Геббельса и других своих кумиров", — пишут они.

Напомним, ранее сообщалось, что Верховная Рада на официальном уровне приняла долгожданный Закон "О внесении изменений в уставы Вооруженных Сил Украины". Документом регламентируется новое приветствие в украинской армии: "Слава Украине!" и "Героям Слава!". Впрочем, нашлось немало народных избранников, которые открыто выступили против таких инициатив.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Решение Совета ЕС от 5 мая 2015 года, о внесении изменений в решении С 2014 года относительно ограничительных мер в отношении некоторых лиц, организаций и органов, что было связано с ситуацией в Украине, аннулируются, в том пункте, который касается господина Николая Яновича Азарова ", - говорится в постановлении суда.
Также "Знай.ua" писал, что, несмотря на решение ЕС отменить санкции, примененные ранее к бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, его активы в Украине и за рубежом, как и ранее арестованы. Пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко подчеркнул, что практически все выявленные активы бывших топ-чиновников времен Виктора Януковича - в том числе Азарова арестованы за различными уголовными делами как в Украине, так и за рубежом.