Народный депутат Украины Нестор Шуфрич в понедельник, 24 декабря, переррахував на помощь украинской армии целых 17 гривен.

Об этом сообщил креативный директор фонда "Вернись живым" Алексей Новиков у себя в Facebook.

Известно, что фонд разработал сертификаты, удостоверяющие благотворительность. Его оформляют от имени родных, друзей, бизнес-партнеров или, например, политиков, которые не признают российскую агрессию. Для заказа сертификата необходимо перечислить благотворительный взнос в Фонд.

"В "Вернись живым" появился волшебный инструмент мгновенного перевоплощения в хорошего человека. Первым стал Шуфрич. Пока так, в размере необлагаемого минимума. Войдите в его положение. Он старается, поверьте", - написал Новиков.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Стоит добавить, что в такой шутливой форме представители фонда решили привлечь внимание к равнодушию отдельных политиков и их игнорирование помощи армии.

Фонд "Вернись живым" - это один из крупнейших фондов помощи украинским военным в зоне ООС. Он специализируется на техническом обеспечении, в частности, на ночной оптике. Кроме того, занимается учебными, медицинскими, психологическими и другими проектами. Организацию основал в 2014 году специалист по информационным технологиям с Киева Виталий Дейнега.

Недавно в парламенте произошла драка с участием Нестора Шуфрича. На него напал нардеп Юрий Береза. Как стало известно, после голосования закона о переименовании Украинской православной церкви, народный депутат Нестор Шуфрич подошел к председателю Верховной Рады Андрея Парубия и потребовал переголосования после чего содрал плакат с Медведчуком, где написано было, что его место за решеткой и... понеслось.

Напомним, нещодавно народный депутат Украины Игорь Мосийчук попал в скандальную историю, которая закончилась дракой.

Также "Знай.uа" писал, украинский певец Александр Положинский обратился к украинцам с неожиданным просьбой. Он просит финансовой помощи для проведения концертов для военнослужащих, которые находятся в зоне АТО.

Ранее "Знай.uа" сообщал, что Порошенко не удастся избежать ответственности: Лещенко рассказал за что.