Украинский шоумен и актер Владимир Зеленский в своем интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил о том, что подумывает о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Украины. 

Зеленский озвучил свои мысли так: "Я об этом думаю, очень думаю... Склоняюсь... Рано об этом говорить... Но, думаю, может быть, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей".

Журналист подчеркнул, что шоумен так и не определился с выбором, хотя рейтинг у него, по мнению социологов, один из самых высоких. Далее речь зашла о действующем президенте, у которого на данный момент нет шансов выйти во второй тур.

Зеленский предположил, что может быть, Порошенко и выйдет во второй тур, на что Гордон сказал, что может, и рванет еще. Комик отметил, что гарант – цепкий человек и на мысль журналиста о том, что может Порошенко что-то новое придумает, ответил: "Только б не с войной связанное. Только б не это!"

Для актера вопрос о возможном выдвижении на пост президента связан с мнением его семьи. Как он рассказал: "Они очень боятся, потому что они глубоко понимают, что я за человек. Глубоко! Они понимают, насколько я остро, крайне, радикально справедлив ко всему. Понимаешь, я копаюсь в салате оливье... Я тот человек, который может найти, что там, как... И я такой человек, что буду до конца стоять. Они очень переживают из-за моего этого внутреннего ощущения. Я тебе объясню: в любой ситуации, в которую я попаду, я всегда буду думать: когда я выйду из этой ситуации, что будет со мной? И поэтому я как минимум хочу выйти из этой ситуации таким же, как вошел. Для меня это важно".

По словам Зеленского, для него первоочередную важность имеет уважение людей, поскольку это приятно на физическом уровне. Он заявил, что не пойдет ни на какие условия, чтобы потерять свои достоинство и честь.

В заключении шоумен поделился фрагментом диалога со своими родными: "Мы подбираем людей, будем ехать по стране... Ну придем к этому – осенью выборы. И очень хочется найти порядочных людей. "А представь себе на секунду, Вов, что ты завел людей туда (понятно, есть критерии – чтобы они никогда не были в политике, понятно, что я десять раз буду с ними говорить, смотреть), и они оказались... людьми. Не хочется говорить "плохими" – хорошими, но приживальцами. Что с этим делать?". Убрать! Полностью. Я похороню эту партию, тут же, в одним момент, если не будет возможности поменять одного, второго, третьего на других трех".

Напомним, ранее отмечалось, что известный украинский шоумен поделился историей любви всей своей жизни.

Как сообщал портал "Знай.ua": популярный комик продемонстрировал ужасное состояние дорог в Украине.

Также "Знай.ua" писал, что в Facebook была создана фейковая страница Владимира Зеленского.