Студия "Квартал 95" на официальной странице в Facebook предупредила о фейкову страницу под видом Владимира Зеленского. Об этом в воскресенье, 24 декабря, сообщило издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на заявление кварталовцев в сети.
В обращении студия "Квартал 95" призвал обратить внимание на то, что в сети зарегистрировано фейковая страница под видом актера Зеленского: "ВНИМАНИЕ, ФЕЙК! Друзья, не добавляйте в друзья и подписывайтесь сами на этот фейковый аккаунт: https://www.facebook.com/profile.php?id=100031733859021"

ВНИМАНИЕ, ФЕЙК! Друзья, не добавляйте в друзья и не подписывайтесь сами на этот фейковый аккаунт: https://www.facebook.com/profile.php?id=100031733859021

Geplaatst door Студия "Квартал 95" op Maandag 24 december 2018

Поклонники связывают эту ситуацию в контексте предстоящей предвыборной компании как атаку конкурентов.
"Ну как выборы на носу, а ОН так и не сказал идет или нет. А так парочку профилактических вбросов оформить", - написал Александр.
"Зачем они это делают, в чем подвох!?", - спросил Анатолий.
Напомним, ранее украинский артист и лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в эфире украинского телеканала в ответ на вопрос рассказал о своих предвыборных планах в 2019 году. Во время интервью задали Зеленскому вопросы "артист баллотироваться в 2018 году". На что Зеленский ответил: "Точно нет". Также знаменитый юморист добавил, что в отношении его решение об участии в выборах Президента Украины он точно скажет в следующем году.

Напомним, Зеленский загнал себя в ловушку: вернуться в комики не сможет, для него это шанс.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский заявил о президентстве. По словам Зеленского, подобные благотворительные инициативы – не новинка.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Знай.ua писал, что Зеленский сказал, кто должен возглавить Украину. Шоумен назвал основное качество, которым должен обладать президент.