Оппозиционный политик Евгений Мураев в эфире телеканала прокомментировал НАШ новый санкционный список РФ таким образом:

"Если вы проанализируете этот список, то под санкции попали абсолютно все представители юго-восточного электората, люди которые избирались по мажоритарным округам и защищали интересы русскоязычных, православных, которые стоят на защите миллионов людей"

Вдумайтесь, кто попал в списки, говорит Мураев.

"Новинский, который защищает интересы православной церкви, Добкин, Вилкул, Колесников, люди, которые могут составить конкуренцию группе Фирташа-Левочкина. Люди, которые могут поломать план при котором с Порошенко во втором туре встречается Бойко"

Кстати, по данным социологии Мураев так же попал под санкции после расставания с Рабиновичем "забрал" с собой почти весь рейтинг ЗаЖиття.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Показать еще

Напомним, народный депутат Украины от Оппозиционного блока Михаил Добкин эмоционально прокомментировал введение санкций Росий против Украины – ведь он сам оказался в "черном списке" Москвы. Как сообщал "Знай.uа", актер и шоумен Владимир Зеленский рассказал о встрече с президентом Украины Петром Порошенко и его приглашение в президентскую партию. Также "Знай.uа" писал, одному из пленных моряков – Андрею Эйдеру, которого российские военные подло взяли в плен, исполнилось 19 лет, которые он встретил за решеткой.