Известный украинский шоумен Владимир Зеленский полагает, что для достижения мира на Донбассе необходимо искать любые методы, даже если "придется говорить с чертом лысым".

Об этом стало известно благодаря недавнему интервью известного юмориста для программы Дмитрия Гордона.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В частности, Зеленский ответил на острый вопрос о том, как он будет решать вопрос Донбасса, если займет главный политический пост страны.

"Минские соглашения не работают. Идти туда войной? Я вообще против, потому что я такой человек. Вся эта тема, все эти куски земли, это все о человеческой жизни. Вообще все. Поэтому, я бы взял человеческую жизнь, поставил бы - вот наша цель, сохраним людей ", - сказал он.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Зеленский отметил, что говорить надо с россиянами, поскольку с марионеточными руководителями "ЛНР" и "ДНР" говорить нет смысла.

"Придется говорить. Ну, придется говорить. Мы хотим, не хотим, через себя, хоть с чертом лысым готов договориться, чтобы не умирал ни один человек", - заявил Зеленский.

При этом он заявил, что для принятия решений по Донбассу не исключает проведения референдума.

Стоит напомнить, что создатель и актер юмористической Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский недавно рассказал о том, что изменилось после того, как российские войска вторглись на восточные территории Украины. Как признался артист в одном из интервью, такая ситуация повлияла не только политически и социально на наше государство, она внесла немало коррективов и в жизнь шоубиза.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский шоумен и актер Владимир Зеленский в своем интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил о том, что подумывает о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Украины.

Зеленский озвучил свои мысли так: "Я об этом думаю, очень думаю... Склоняюсь... Рано об этом говорить... Но, думаю, может быть, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей".

Напомним, Зеленский о кресле президента: я буду стоять до конца.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский - президент: комик рассказал, чего боится больше всего.

Также Знай.ua писал, предложение Порошенко не оправдало надежд Зеленского: у меня было глубокое разочарование.