Один из основателей Студии "Квартал 95", юморист Владимир Зеленский ответил на вопрос, будет ли баллотироваться в президенты на предстоящих выборах 2019 года.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

"Я об этом думаю. Очень думаю. Склоняюсь ... Рано об этом говорить. Ну, я думаю, что может быть – да. Может быть. Действительно, я об этом очень серьезно думаю. Очень много. Я об этом много говорю с семьей. Для меня их мнение очень важно ", - заявил шоумен, комментируя вопрос, определился ли он со своим участием в президентской кампании.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

Зеленский отметил, что все его родные очень переживают по этому поводу:

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

"Они очень понимают, какой я человек, понимают, насколько я крайне, остро, радикально справедлив, ко всему ... Я такой человек, буду до конца стоять ... и они очень переживают из-за этого моего внутреннего ощущения. Как минимум, я хочу выйти из этой ситуации таким, каким войду. Это важно. Я имею в виду отношение людей ко мне. ... Понятно, что у меня есть деньги, недвижимость, бизнес, но главное - кто ты, я не хочу внутренне себя потерять, хочу, чтобы меня уважали люди . Поэтому я никогда не пойду ни на какие условия, чтобы потерять свою честь и достоинство, никогда ", - пояснил Зеленский.

Смотрите: интервью с Зеленским

Напомним, актер и шоумен Владимир Зеленский рассказал о встрече с президентом Украины Петром Порошенко и его приглашение в президентскую партию. Как сообщал "Знай.uа",  новое юмористическое шоу от Студии "Квартал 95" сделало пародию на песню "Ты в курсе" Олега Винника, "Женский квартал" показал пародию в рамках своего концерта. Также "Знай.uа" писал,  известный украинский шоу-мэн, лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский рассказал о том, как произошло знакомство с его будущей женой Еленой, а также некоторые тайны истории своей любви.