Украинский комик Владимир Зеленский рассказал о своих намерениях баллотироваться в президенты .

Шоумен уклонился от прямого ответа, и поделился своими мыслями в эфире программы "В гостях у Гордона".

"Я об этом думаю, думаю... Склоняюсь... Рано об этом говорить... Но, думаю, возможно, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей", - сказал Зеленский.

Кроме того, он подчеркнул, что мнение семьи для него очень важно.

"Они очень боятся по поводу меня, потому что они глубоко понимают, что я за человек. Они понимают, насколько я остро, крайне радикально справедливый ко всему ... И я такой человек, что буду до конца стоять. Они очень переживают за это мое внутреннее ощущение ", - сказал Зеленский.

Также Зеленский добавил, что он "не хочет внутренне себя потерять".

Напомним, партия Владимира Зеленского под названием "Слуга народа" собирает деньги на предвыборную кампанию. Финансирования они ищут у политиков регионального масштаба.

Стало известно, что представители Зеленского обращаются в региональные депутатам из разных областей Украины. На данный момент переговоры еще не закончились, однако потенциальным представителям партии уже назвали конкретные суммы, которые помогут с приобретением и использованием бренда.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский откровенно рассказал историю любви всей жизни. Зеленский поделился, как сделал предложение своей избраннице.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского появился двойник: Теперь вы официально вошли в предвыборную кампанию. В сети появилась фэйковая страница украинского комика и продюсера Владимира Зеленского.