Актер и основатель юмористической Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский недавно подробно прокомментировал слухи относительно его вероятного участия в выборах 2019 года.

Когда его откровенно спросили, правда ли, что уже составлен лозунг в президентской кампании, он заверил: нет, и "это не шутки".

О том, что его очень часто могут называть "клоуном" он также хорошо знает, но относится к этому философски:

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Объясню. Сама формулировка не нравится. Я - это я, меня нельзя сравнивать с зеком или каким-то Я и в спорте не готов был к сравнению с третьим местом - сравнивайте с первым, пожалуйста! С какими-то серьезными людьми, которые сделали что-то хорошее. Не надо с теми, которые сделали все, чтобы уничтожить нашу страну. Я себя в этом плане пока нигде не обнаружил и не был запятнан... ничего страшного, Чарли Чаплин был величайшим клоуном, гением и боролся с фашизмом, между прочим ...", - отметил Зеленский.

Артист добавил, что сам никто не можете решить будущее Украины все важные дела -  в руках народа:

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Плохо или хорошо, решаю точно не я. И мое мнение на людей точно никак не повлияет. Люди должны выбирать, кто им по душе, и ничего не бояться. После всего, что у нас было и кто у нас был, бояться не надо. Главное - пойти на выборы, чтобы потом плюнуть в лицо того человека, которого ты выбирал: имеешь право. Я думаю, что если я бы пошел ... Или если я пойду? А может, точнее: если меня изберут, я буду таким человеком, которого сначала будут обливать грязью (это то, что происходит, я уже это чувствую), потом - научатся уважать, а потом будут плакать, когда я уйду. Потому что я считаю, что президент должен быть максимум пять лет, и я могу объяснить свою позицию", - подытожил Зеленский.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним, Зеленский рассказал, как стал кумиром Задорнова.

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский откровенно рассказал о страшной смерти коллеги по "Кварталу 95".

Также "Знай.uа", писал, Зеленский дал в морду фанату "русского мира".