Пользователи интернета раскритиковали новогоднее поздравление Путина. Россияне поставили массу дизлайков в YouTube. Так, на странице "России-1" новогоднее обращение Путина получило около тысячи "лайков" и более пяти тысяч "дизлайков", то есть знаков одобрения и неодобрение соответственно, передает "Эхо Москвы".

обращение на "Первом канале – 12 тысяч "лайков", а "дизлайков" — больше 74 тысяч.

Официальное видео выступления Путина, опубликовано на странице "Первого канала" в Facebook, всего за два часа получил 75 тысяч дизлайков и бурю негативных комментариев. После этого владельцы аккаунта отключили статистику и комментарии, сообщила журналистка издания The Insider Russia Анастасия Кириленко. Однако до отключения журналистка успела сделать скриншот страницы с негативными комментариями пользователей:

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Новогоднее поздравление президента РФ, как и всегда, было записано заранее. Через трагедию в Магнитогорске менять его не стали. Хотя, судя по комментариям на портале YouTube, это далеко не главное, что стало причиной большого количества "дизлайков".

Основная масса россиян недовольны тем, что Путин подарил повышение пенсионного возраста, рост цен на бензин и тарифов ЖКХ, ввел налоги для самозанятых. Путин поздравил россиян с Новым годом 16-й раз.

Напомним, ранее отмечалось, что ежегодно поздравление президента Украины похожи между собой и отличаются между собой лишь обещаниями. Порошенко поздравляет украинцев уже четыре новогодних ночи подряд.

Как сообщал портал "Знай.uа": решение популярного шоумена и актера Владимира Зеленского баллотироваться в президента не стало сенсацией и абсолютно никого не удивило, так как его рейтинг на текущий момент просто зашкаливает.

Также "Знай.uа" писал, что телеканал " 1+1 "прославился" в заключительные минуты прошлого 2018 года тем, что решил не показывать новогоднее поздравление президента Украины.