Телеканал 1+1 "прославился" в последние секунды прошлого 2018 года тем, что не показал новогоднее поздравление президента Петра Порошенко. Вместо него телеканал транслировал обращение к украинцам комика Владимира Зеленського.

За минуту до Нового года телеканал 1+1 вместо приветствия Петра Порошенко показал Владимира Зеленского, который заявил, что официально идет в президенты Украины.

Генеральный директор телеканала 1+1 Александр Ткаченко объяснил, почему в эфире показали комика вместо "новогоднего" Порошенко.

Об этом Ткаченко написал в комментариях под своим постом в Facebook.

"Мы – коммерческая телекомпания. Это советская традиция – показывать президентов под бой курантов. Курантов уже давно нет, а вы все скучаете", – пояснил гендиректор 1+1, отметив, что президента все же показали, но уже в Новом году.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Кроме того, никакого нарушения закона в действиях телеканала не было. Об этом сообщила народный депутат, глава Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова Виктория Сюмар.

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января, лидер Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский официально заявил, что собирается идти в президенты.
Заявление шоумена демонстрировали на телеканале 1+1 вместо традиционного обращения Президента Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, обращение юмориста "Квартала 95" Владимира Зеленского к украинцам, где он заявил, что все таки идет в президенты, вызвало огромный резонанс в сети.

Также Знай.ua писал студия "Квартал 95" в новогоднюю ночь показала пародию на ежегодное обращение президента Украины Петра Порошенко в страну.