Новогодняя ночь разделила украинцев на три лагеря – одни радуются заявлении Зеленского, другие говорят – лучше оставить при власти Порошенко, третьи вообще зовут на помощь Вакарчука.

Недавно в сети блогер под ником Mason Lemberg показал совсем другого вероятного кандидата, который, по его мнению, составит достойную конкуренцию всем перечисленным выше. Речь идет о юмористе и волонтере Сергее Притуле.

"Вы, друзья мои, сами порождали эти истерики. Я не видел постов живых фанатов Зеленского. Итак вы апеллируете методичке. И вы можете написать хоть 1001 пост с объяснением почему он не Рейган, но вы не убедите радио, которое транслирует одну и ту же мелодию на повторе. Уже не говоря о том, что их методичка про шута полностью разбивается одним именем: Сергей Притула. Успешный актер, продюсер, родом из провинции, который сам всего добился? - Сергей Притула! А еще Сергею Притуле никто не упрекнет, что он клоун и шут. А еще Сергеем Притулой не стоят олигархи и никто не размещает его бордов на 500 миллионов гривен. А еще Сергей Притула не извиняется перед Кадыровым. А еще Сергей Притула не называет Украину проституткой. А еще Сергей Притула реально помогает армии уже 5 лет. А еще Сергей Притула не торгует с Кремлем", - написал он.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

Кстати, Сергею Притуле неоднократно предлагали стать на сторону той или иной политической партии, но он постоянно отказывался.

Аргументировал это тем, что не хочет испортить свою репутацию и может сделать значительно больше для Украины "в тылу".

С начала российской агрессии на Донбассе он обеспечивает наших военных всем необходимым, а родной брат юмориста также защищал государство в АТО.

Смотрите: интервью с Сергеем Притулой

Напомним, Притула оригинально поздравил украинцев с Новым годом. Как сообщал "Знай.uа", Зеленский призывает украинцев в свою команду. Также "Знай.uа" писал рассекречен любимый Леси Никитюк.