Один из лидеров рейтинга предстоящих выборов президента Украины Владимир Зеленский предупредил о готовящейся провокации. Неизвестные люди организуют "фейковую" акцию поддержки его политсилы в Киеве в социальных сетях.

Об этом сообщило издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на Instagram.
Зеленский отметил, что подкуп избирателей - это стиль старых политиков, и его команда не будет проводить проплаченных акций.
"Если вам, вашим родным или знакомым поступило такое предложение, просим сообщить Зе! Команде в личные сообщения", - подчеркивается в заявлении.

В комментариях подписчики уже сообщают о новых фактах информационных вбросов.

Напомним, ранее сообщалось, что новогодняя ночь разделила украинцев на три лагеря – одни радуются заявлению Зеленского, другие говорят – лучше оставить при власти Порошенко, третьи вообще зовут на помощь Вакарчука.

Недавно блогер под ником Mason Lemberg показал совсем другого вероятного кандидата, который, по его мнению, составит достойную конкуренцию всем перечисленным выше. Речь идет о юмористе и волонтере Сергее Притуле.

Как сообщал портал "Знай.ua", новое выступление "Квартал 95", в котором приняли участие Монатик и Владимир Зеленский, поставило на уши всю Украину.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Соответсвующий ролик был опубликован на официальной странице студии "Квартал 95" в Facebook, его сопровождала подпись: "Как MONATIK проходил кастинг на "Танцы со Звёздами"

Также "Знай.ua" писал, что первое развернутое интервью с комиком и создателем "Квартала 95" Владимиром Зеленским на политическую тему показало его слабое место. Проблема не в том, что он не может дать однозначных ответов на сложные вопросы, а в том, что как политик он скучен и банален.

В обширном интервью многих поразило то, что он предложил "договариваться с чертом" и наговорил ерунду про МВФ. Однако главной проблемой является то, что он не сказал ничего оригинального.