Популярный комик и шоумен из студии "Квартал 95", а ныне кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обратился к своим поклонникам и фанатам в социальных сетях. Он выложил видеоролик, в котором сообщил, что по причине тяжелого графика работы он простудился. В субботу, 5 января, об этом сообщает издание "Бизнес.Медиа", ссылаясь на профиль знаменитости в Facebook.

После концерта в Польше Зеленский написал: "Привет ребята! Извините за мой внешний вид. Немного простыл. Сложный был год. Иммунитет не справился." Также в своем обращении шоумен поздравил всех подписчиков с наступающим Рождеством Христовым, а также высказал слова благодарности за оказанную поддержку.

ВСІХ ВІТАЮ. ДЯКУЮ. І ЗНОВ ВІТАЮ!)

Geplaatst door Владимир Зеленский op Zaterdag 5 januari 2019

В комментариях подписчики пожелали комику скорейшего выздоровления: "С Рождеством! Здоровья и отдыха для восстановления иммунитета!", "И Вас с праздником!!! Выздоравливайте! Спасибо за улыбку, связь с народом)".

Популярные статьи сейчас
Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян
Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что избирательная компания Зеленского стартовала со скандала, поскольку его обращение к украинцам показали раньше, чем обращение действующего президента. Как считают политологи, феномен шоумена раскроется во втором туре либо финале, а возможна даже его победа на выборах. Это в полной мере демонстрирует недоверие к нынешним политикам. Как утверждает один из политологов, известны случаи, когда узнаваемые люди ломают сложившиеся устои и проходят благодаря сильной харизме.

Также "Знай.ua" писал, что после решения популярного шоумена баллотироваться в президенты, помощь в гонке ему готовы оказать сотни тысяч украинцев. Кроме того, он отметил, что тысячи людей готовы работать даже из других стран, а 65% всех желающих проживают в городах и небольших городках.