Украинский комик Владимир Зеленский заявил о своем участии в предвыборной гонке в новогоднюю ночь. И за несколько дней нового года у него уже набралось несколько сотен тысяч человек, которые готовы его поддержать.

Об этом сообщается на странице Зе!команды в Facebook.

В сообществе отмечают, что запросы приходят даже из заграницы. Кроме того, в сети отметили, что большая часть тех людей, которые готовы присоединиться к лидеру "95 квартала" - это молодежь, студенты. Кроме них, регистрацию прошли многие IT- и диджитал-специалисты, топ-менеджеры и юристы, владельцы бизнесов и маркетологи, дизайнеры и копирайтеры, водители и даже охранники.

"Больше всего наших сторонников в Киеве, Киевской, Львовской, Днепропетровской, Одесской, Харьковской, Винницкой, Полтавской и Черкасской областях. 65% желающих приобщиться – из городов и городков. Несколько тысяч участников команды проживают за пределами Украины, но готовы помогать нам из Польши, Австралии, Великобритании, США и Турции. Спасибо, что вы с нами! Обещаем каждому и каждой свою обратную связь! Дальше – интереснее!", - пояснили в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Попала на должность через постель": в сеть слили горячие фото молодой помощницы "слуги народа" Криклия

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Синоптики обещают последний кусочек тепла: когда украинцам готовиться к зиме

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Показать еще

Ранее сообщалось, что шоумен Владимир Зеленский планировал свое политическое будущее не менее года и учел негатив образа олигарха.

Зеленский, который в новогоднем телеэфире заявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Украины, вынашивал эту идею давно и усердно готовился к такому шагу. И свою партию "Слуга народа" шоумен зарегистрировал год назад не просто так.

По его мнению, команда шоумена целый год делала социологические замеры и подсчитывала тех, кто готов голосовать "против всех".

Политолог не исключает и того, что Зеленский информировал о своих исследованиях электората бизнесмена Игоря Коломойского и обсуждал с ним свое выдвижение.

Напомним, Зеленский жестко проехался по Монатику: полное видео издевательств. Видео произвело настоящий фурор.

Как сообщал Знай. ua, жесткая стычка Монатика и Зеленского попала на видео. Новое видео буквально взорвало сеть.

Также Знай. ua писал, что Зеленский год готовился к походу в президенты: советовался с Коломойским, подсчитывал свой электорат. Команда Зеленского делала социологические замеры, видела уровень разочарования украинцев во власти.