Звезды Квартала 95 с участием Владимира Зеленского, Евгения Кошевого исполнили печальную песню о суровых украинских реалиях.

Заключительная песня концерта получила название "Мы не понимаем ПАПа", что на самом деле является каламбуром. То, что кажется обращением к отцу в действительности является риторическим обращением к президенту Украины Петру Порошенко. Песня целиком построена на игре слов и подобном использовании аббревиатур.

Артисты студии умудрились поместить в 4-минутный ролик насущные политические, экономические, а также общественные проблемы Украины, но в этот раз в выступлении не было излишнего сарказма, который свойственен выступлениям Квартала 95.

Популярные статьи сейчас

Погода на начало недели: Украина переоденется в золотое, что обещают синоптики

Счастливая невеста проглотила прямо на свадьбе, подруги помогли: горячие фото

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

К слову, выступление актёров так растрогало публику, что некоторые не сдерживали своих слез прямо в зале, а многие выразили свои эмоции в комментариях в социальных сетях.

Юмористы резюмировали свое выступление строками:

"Нынче можно не всё говорить,

Словно скотчем заклеили рот,

Но боимся, что нас изнутри разорвёт,

Если мы перестанем шутить".

Под видео можно встретить такие комментарии: "Я за! Нам нужно второе дыхание. А у Зеленского это получится! ", "Мурашки по коже", "Круто!!! То же самое можно спеть и про Россию".

Примечательно, что оригинальное исполнение номера датируется 2016 годом, однако с тех пор он совсем не потерял своей актуальности.

Напомним, ранее отмечалось, что ролик с участием Квартала 95 и Монатиком поставил на уши всю страну. В нем Владимир Зеленский, Степан Казанин и Елена Кравец исполнили роли судей, которым необходимо было поставить оценки за выступление известному певцу.

Как сообщал портал "Знай.ua": известный украинский комик и актер готовился к предвыборной кампании не менее года, в ходе чего учел весь негатив образа олигарха. Как считают социологи, идея вынашивалась долгое время, в ходе чего экспертами проводились социологические замеры, наблюдалось разочарование народа в действующей власти, а также подчитывалось количество тех, кто готов проголосовать против всех кандидатов.

Также "Знай.ua" писал, что после того, как Владимир Зеленский анонсировал свое участие в президентских выборах, предложение в помощи ему направило несколько сотен тысяч человек со всех уголков Украины.