Знаменитый украинский артист Владимир Зеленский обратился к украинцам с видеообращением в котором извинился за временное падение сайта после хакерской атаки.

Соответствующее видео он выложил на собственной странице в Instagram.

В частности, Зеленский рассказал, что после запуска сайта фактически сразу же состоялась хакерская атака, из-за которой он был некоторое время недоступен. В видео он принес поклонникам извинения за данные неудобства.

В комментариях сторонники в очередной раз поделились на два враждующих лагеря.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Топим за Вас Владимир! Только в перед! Только к победе!, Пенсионеры за тебя, не розачеруй их, Владимир, с удовольствием посмотрела Ваше интервью с Гордоном. Появилась надежда, что есть действительно достойный кандидат на пост президента. Я и моя семья будем голосовать за Вас! Верим в Вас и в светлое будущее Украины!", - написали поклонники.

Вместе с тем стоит отметить, что в ночь с 31 декабря на 1 января артист 95 квартала Владимир Зеленский в новогоднем поздравлении сообщил, что будет баллотироваться в президенты Украины. Такое заявление вызвало тысячи положительных и отрицательных реакций, пишет Информатор.

Эта новость потрясла не только обычных людей, но и политиков, звезд. Самые яркие реакции представителей власти и шоу-бизнеса в Instagram и Facebook.

Кроме того стоит отметить, что практически сразу после выпуска ролика, где юморист Владимир Зеленский обещает баллотироваться в президенты Украины, активизироваться люди, которые поддерживают действующего гаранта. Впрочем, в этой "армии" кроме поклонников было немало тех, кому платили деньги за правильные слова в сети.

"Сотни бойцов "Шоколадного фронта" были подняты по тревоге. Два дня подряд, ребята без сна и отдыха стучат по клавиатуре, набирая гневные посты и комментарии. Тысячи публикаций разлетелись по сети. И все с одним посылом - актер, шоумен и "клоун" не может быть политиком, а тем более Президентом. А я хочу развенчать этот миф, созданный в одном из неприметных кабинетов, на улице Банковой. Вот лишь небольшая часть успешных людей из мира кино, искусства и шоу-бизнеса, которые проявили себя в политике", - отметил блогер Михаил Шнайдер.

Напомним, политолог раскрыл главные преимущества Зеленского на выборах.

Как сообщал "Знай.ua", что известно о возможной "первой леди", жене Зеленского.

Также "Знай.ua" писал, что более 130 тысяч украинцев за сутки зарегистрировались на сайте Зеленского.