Украинский певец Святослав Вакарчук принял решение о возможной конкуренции за президентское кресло на выборах 2019 года.

Политтехнолог, нардеп от Народного фронта Виктория Сюмар считает, что музыкант Святослав Вакарчук принял для себя решение не идти на выборы. Об этом она сообщила в интервью LIGA.net.

"Я считаю, он принял для себя решение не идти на выборы. Он объективно уже перетащил, и те ожидания, которые были в августе, сейчас не сработают", - сказала она.

По словам Сюмар, Вакарчук решил оставаться в статусе морального авторитета, дает советы.

Популярные статьи сейчас
Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет"
Показать еще

29 октября 2018 Вакарчук заявил, что его не интересует должность президента, а интересуют "изменения в политической культуре".

Напомним, украинцы признались, что думают о намерении Зеленского баллотироваться в президенты.

Как сообщал "Знай.uа", после заявления юмориста Владимира Зеленского о его намерениях баллотироваться на пост президента Украины во время предстоящих выборов, активизировались фанаты фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука.

Артиста призвали включиться в президентскую гонку. Как известно, Вакарчук пожелал украинцам в 2019 году "настоящих изменений", а в ответ получил просьбу взять пример с шоумена Владимира Зеленского, который в новогоднюю ночь сообщил, что будет бороться за пост президента Украины.

Также "Знай.uа" писал, 1+1 пояснил почему Зеленского выпустили раньше за Порошенко.