Известный шоумен заявил о своем желании стать во главе Украины. О том. что он собирается в президенты Владимир Зеленский заявил за несколько минут до Нового года.

Если имя Владимира Зеленского у всех на слуху, то о его супруге Елене Зеленской (в девичестве Кияшко) известно не так много. Тем не менее, многие знают, что вот уже много лет она идет рука об руку с Владимиром не только по жизни, но и помогает мужу в его работе. Елена - один из авторов проекта "95 квартал".

Как известно, оба супруга родом из Кривого Рога. Елена и Владимир учились в одной школе в параллельных классах, хотя, особого интереса в школе к друг другу не проявляли.

Популярные статьи сейчас
Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Судьба свела их в студенческие годы. Зеленский заметил двух симпатичных девушек и попросил у одной из них посмотреть фильм, касету с которым она держала в руках. Чтобы найти ее и вернуть он попросил ее номер телефона. Так и состоялось знакомство, переросшее в отношения.

Следует отметить, что на момент знакомства Елена состояла в отношениях, но Владимиру Зеленскому удалось добиться благосклонности девушки настойчивыми ухаживаниями.

Пара встречалась 8 лет прежде чем официально оформить свои отношения. После просмотра мелодрамы в кинотеатре Зеленский протянул невесте кольцо и попросил ее стать его женой.

Зеленский и Кияшко поженились в 2003 году, а в 2004 у них родился первенец - дочь Саша. Несколько лет назад Владимир Зеленский во второй раз стал отцом. Жена Елена подарила ему сына.

Надо сказать, что супруги не особо любят выставлять свою семейную жизнь напоказ.

Напомним, украинцы признались, что думают о намерении Зеленского баллотироваться в президенты.

Как сообщал "Знай.uа", после заявления юмориста Владимира Зеленского о его намерениях баллотироваться на пост президента Украины во время предстоящих выборов, активизировались фанаты фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука.

Также "Знай.uа" писал, 1+1 пояснил почему Зеленского выпустили раньше за Порошенко.