Кандидат в президенты Владимир Зеленский призвал своих потенциальных избирателей вместе составить предвыборную программу.

Соответствующий ролик шоумен обнародовал 8 января. Пользователи соцсетей оохоче согласились ему помочь, предлагали идеи, делились основными, по их мнению, проблемами в стране. Лучшие комментарии собрал Радио.Свобода.

Наша програма. Крок 1. Зробимо це разом! #зробимоцеразом #ze2019

Geplaatst door Владимир Зеленский op Dinsdag 8 januari 2019

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Мне кажется, старые политики живут простому принципу - ни у кого ничего не спрашивая, много обещать. Я сделаю по-другому. Мы напишем мою программу вместе с тобой", - зявив политик в своем обращении.

В свою очередь, Зеленский назвал основные предвыборные обещания кандидатов в президенты и призвал присоединиться к созданию его собственной кампании - написать топ-5 проблем в Украине.

В комментариях пользователи начали перечислять проблемы. Чаще всего згдувалы коррупцию, войну на востоке Украины и низкие зарлапаты.

Некоторым предложение от потенциального кандидата в президенты показалась не слишком серьезным.

Зеленский сделал первую серьезную ошибку в кампании, обратившись к избирателям с предложением сформировать ему...

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Dinsdag 8 januari 2019

Зеленский — это бренд. О его политической программе нужно спрашивать у управляющей компании, которая этот бренд...

Geplaatst door Сергей Дидковский op Dinsdag 8 januari 2019

Другие наоборот, считают, что такой ход очень правильным.

Самое страшное в походе Зеленского то, что эта компания все делает технологически правильно. Очень хочется взглянуть на свежую социологию, очень.

Geplaatst door Serhii Shcherbyna op Dinsdag 8 januari 2019

Некоторые выступил с более конкретными предложениями.

Владимир Зеленский, поки всі думають над нашою програмою, і раз ми вже робимо спільну справу... Давайте дивитися на...

Geplaatst door Ivan Marunych op Dinsdag 8 januari 2019

Володимир Зеленський запропонував українцям написати йому про 5 головних проблем країни, щоб разом скласти його...

Geplaatst door Олександра Сергієнко op Dinsdag 8 januari 2019

"Предвыборные программы в Украине никто в принципе не выполняет. Традиция такая. Поэтому вышеупомянутое обращение Зеленского (хотя это мог быть любой из кандидатов) - это лишь повод лишний раз порадоваться, что на программы в Украине забивают болта на второй день после выборов" , - прокомментировал пользователь отношение Владимира Зеленского к невыполненных предвыборных обещаний других кадидат в президенты.

От ви мене питаєте, чи добре те, чи ні, що Зеленський (хоча це міг бути будь-хто з кандидатів) звернувся до народу з...

Geplaatst door Євгеній Лешан op Dinsdag 8 januari 2019

- Скласти за Зеленського його передвиборчу програму. {===Ви знаходитесь тут===} - Скинути Зеленському бабок на...

Geplaatst door Anton Hodza op Dinsdag 8 januari 2019

Напомним, что Порошенко, Тимошенко, Бойко, Гриценко, Зеленский: эксперт оценил шансы на победу в выборах. По данным соцопросов, за последние девять месяцев наиболее удачную кампанию проводит лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

Как сообщал портал "Знай.uа": в последнее время имя Святослава Вакарчука звучит все чаще не в контексте музыки, а в контексте политики. Новой песней "Сколько нас" лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, которого называют одним из наиболее популярных кандидатов в президенты Украины на выборах 2019 года, продолжает подогревать слухи о своих политических амбициях.

Ранее "Знай.uа" писал, что известный украинский шоумен Владимир Зеленский, который недавно заявил о своих президентских амбициях, жестко отреагировал на кибератаку на его предвыборный сайт.