Популярный украинский комик и шоумен Владимир Зеленский не так давно объявил о своем решении баллотироваться на пост президента Украины, однако при этом у него было предвыборной программы. Чтобы устранить этот недостаток, комик выложил в социальную сеть видеоролик с просьбой к украинцам оставить в комментариях под постом 5 пунктов его будущей программы.

Украинцам пришлась по душе затея и всего лишь за сутки под роликом собралось более 700 комментариев. Как выяснилось, большинство украинцев озабочены повышением заработной платы, окончанием войны на Донбассе, реформой медицины и образования, а также сокращением численности чиновников, снижением налогов и коммуналки.

Среди комментариев под видео можно встретить такие пункты: "Поднять зарплаты и пенсии, чтобы люди жилы, а не выживали. Посадить всех коррупционеров. Доступную Медицину!", "Условия работы для малого и среднего бизнеса. Персональная ответственность депутатов, без права на внесение залогов. Наказание предыдущей власти (что разворовал все транши), чтобы все вернули или сели в тюрьму", "Уменьшить зарплаты депутатам. Исправить бредовые внесения изменений Супрун в медицинскую реформу", "Взять модель Швейцарии и внедрить ее в Украине. Законы должны принимать люди на референдумах. Реформа судебной системы- взятка судье это пожизненное заключение", "Остановить войну. Вернуть Украине статус ядерного государства. Ввести смертную казнь. Уменьшить НДС и другие непонятные и ненужные налоги".

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Помимо дельных предложений встречались также комментарии такого рода: "Может вам для начала Конституцию Украины изучить?", "Змусити Квартал 95 писати смішні жарти", "Низкое качество политической сатиры на ТВ. Малое количество кинематографа про свидания".

Напомним, ранее отмечалось, что еще один кандидат в президенты Украины решил превратить предвыборную кампанию в шоу. В его штабе готовятся запустить проект, в котором кандидат будет искать себе жену.

Как сообщал портал "Знай.ua": министр социальной политики Рева на отдыхе во время зимних праздников потратит огромную сумму денег, которую не сможет обыкновенный пенсионер собрать даже за 10 лет жизни.

Также "Знай.ua" писал, что известный шоумен и актер Владимир Зеленский, у которого есть большие шансы стать следующим президентом Украины, в своем недавнем интервью был пойман на лжи.

Наша програма. Крок 1. Зробимо це разом! #зробимоцеразом #ze2019

Geplaatst door Владимир Зеленский op Dinsdag 8 januari 2019