Кандидат в президенты, шоумен и комик Владимир Зеленский зарегистрировал собственную партию. Так, на сайте Министерства юстиции Украины появилось юрлицо с говорящим названием "Политическая партия "Слуга народа". Первыми это заметили УНН, и опубликовали любопытные данные со ссылкой на Минюст.

Но самое интересное еще впереди. Оказывается, руководителем партии "Слуга Народа" значится Баканов Иван Геннадьевич. А если верить данным аналитической системы You Control, то именно этот человек с 2013 года числится руководителем ООО "Квартал 95".

Кстати, ранее партия "Слуга народа" называлась "Политической партией Рішучих змін".

Адрес новоявленной партии - 04053, г Киев, улица Сечевых стрельцов, дом 77, офис 728. В то же время, такой же адрес указан там как место регистрации частного юридического бюро "Качура Лоерс".

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Если вы вдруг не в курсе: "Слуга народа" - это сериал, премьера которого состоялась в 2015 году. Роль президента Украины в нем сыграл Владимир Зеленский. Всего у сериала было два сезона, в перерыве между ними на экраны вышел фильм по их мотивам.

Напомним, социолог объяснила, почему украинцы проголосуют за Зеленского: все началось с 2016 года.

Украинцы до сих пор обсуждают заявление актера и лидера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского по его участию в выборах президента. Количество людей, которые присоединились к его команде, растет с каждым днем. Социолог объяснила, почему Зеленский имеет большие шансы обойти конкурентов на выборах и стать главой государства.

Об этом директор аналитического Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина рассказала в эфире программы Общественного "Нині вже".

Ирина Бекешкина заявила, что украинцы разочарованы в "традиционных" политиках. Таким образом люди просто пытаются отстранить от власти тех, кто там годами и до сих пор не сделал необходимых изменений.

Женщина также утверждает, что Владимир Зеленский должен благодарить своему успеху телесериала "Слуга народа", где актер сыграл президента. Без этого проекта он вряд ли бы получил такую поддержку граждан, в частности молодежи.

Украинцы находятся в состоянии обманутых ожиданий от политиков, чтобы вывести общество из застоя и напряжения, нужны новые лица в высших эшелонах власти. Таким мнением поделился политический психолог Сергей Кривуля. Психолог считает, что актер Владимир Зеленский, в роли кандидата в президенты Украины, ничем не хуже и даже лучше других политиков.

Напомним, что украинский юморист, автор Студии "Квартал 95" и кандидат в президенты Владимир Зеленский недавно решил развеять миф о том, что якобы им "руководит" бывший акционер "Приватбанка" Игорь Коломойский.