Украинцы до сих пор обсуждают заявление актера и лидера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского по его участию в выборах президента. Количество людей, которые присоединились к его команде, растет с каждым днем. Социолог объяснила, почему Зеленский имеет большие шансы обойти конкурентов на выборах и стать главой государства.

Об этом директор аналитического Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина рассказала в эфире программы Общественного "Ныни вже".

Ирина Бекешкина заявила, что украинцы разочарованы в "традиционных" політеках. Таким образом люди просто пытаются отстранить от власти тех, кто там годами и до сих пор не сделал необходимых изменений.

"Это определенная реакция - и хоть бы Зеленский, только бы не вы. Это в определенной мере голосования против всех", - сказала она.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

При этом социолог отметила, что когда говорят о якобы новых людей в политике, то имеют в виду уже известных "хорошо раскрученных людей".

Женщина также утверждает, что Владимир Зеленский должен благодарить своему успеху телесериала "Слуга народа", где актер сыграл президента. Без этого проекта он вряд ли бы получил такую поддержку граждан, в частности молодежи.

Украинцы находятся в состоянии обманутых ожиданий от политиков, чтобы вывести общество из застоя и напряжения, нужны новые лица в высших эшелонах власти. Таким мнением поделился политический психолог Сергей Кривуля. Психолог считает, что актер Владимир Зеленский, в роли кандидата в президенты Украины, ничем не хуже и даже лучше других политиков.

Напомним, что украинский юморист, автор Студии "Квартал 95" и кандидат в президенты Владимир Зеленский недавно решил развеять миф о том, что якобы им "руководит" бывший акционер "Приватбанка" Игорь Коломойский.

Как сообщал "Знай.uа" Зеленский показал, что сделает с коррупционерами: другого выбора нет.

Также "Знай.uа" писал, что один из лидеров рейтинга будущих выборов президента Украины Владимир Зеленский предупредил о готовящейся провокации. Неизвестные люди организовывают "фейковую" акцию поддержки его политсилы в Киеве в социальных сетях.