Комик и руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, на Новый год ошарашивший украинцев заявлением о том, что собирается в президенты, сделал официальное заявление для своих сторонников. Так, команда Зеленского заявила о том, что в Украине возможны провокации и фейковые митинги от имени Зеленского и партии "Слуга Народа". Об обращении стало известно с Facebook-cтраниці "Команда Зеленского", передает издание Бизнес.Медиа в пятницу, 11 января.

"Официальное обращение Зе! Команды Привет, Зе! Команда, наши друзья! И наши враги! Из достоверных источников нам стало известно о подготовке провокаций. В ближайшее время в разных городах Украины планируется незаконные митинги, которые, якобы, проводит партия слуг народа и Зе! Команда. По плану черных политтехнологов, в митингах примут участие титушки, которым демонстративно платить деньги. И все это будут фиксировать съемочные камеры и журналисты некоторых СМИ ради очередной информационной атаки, цель которой - дискредитация нашего движения.", - говорится обращении к сторонникам.

Напомним, ранее эксперты заявляли, что Зеленский использовал мощное "демократическое оружие" – практика, распространенная во всем мире.

Зеленский через социальные сети привлекает граждан, чтобы создать предвыборную программу. По словам политического эксперта Виктории Подгорной, "метод Зеленского" является современным демократическим инструментом, пишет Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

"Демократия – это и есть привлечение граждан как таковое. У нас ограничено участие людей в формировании программ. Конечно, если Владимир Зеленский сделает, как делали раньше (просто опрашивали и не учитывали мнений), – это будет популизм. Если он действительно хочет учесть мнения, то это нормальный современный демократический инструмент", – сказала эксперт Виктория Подгорная.

Напомним, ранее Лещенко сделал скандальное заявление: Порошенко склоняет Вакарчука поддержать его на выборах.

Также напомним, что пьяного Зеленского загребли копы:кричал и не мог вспомнить, как его зовут, таким вы его еще не видели.

Напомним, ранее сообщалось, что Израиль оценил шансы комика на кресло главы государства.