Комик и руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, на Новый год ошарашивший украинцев заявлением о том, что собирается в президенты, сделал официальное заявление для своих сторонников. Так, команда Зеленского заявила о том, что в Украине возможны провокации и фейковые митинги от имени Зеленского и партии "Слуга Народа". Об обращении стало известно с Facebook-cтраниці "Команда Зеленского", передает издание Бизнес.Медиа в пятницу, 11 января.

 

"Официальное обращение Зе! Команды Привет, Зе! Команда, наши друзья! И наши враги! Из достоверных источников нам стало известно о подготовке провокаций. В ближайшее время в разных городах Украины планируется незаконные митинги, которые, якобы, проводит партия слуг народа и Зе! Команда. По плану черных политтехнологов, в митингах примут участие титушки, которым демонстративно платить деньги. И все это будут фиксировать съемочные камеры и журналисты некоторых СМИ ради очередной информационной атаки, цель которой - дискредитация нашего движения.", - говорится обращении к сторонникам.

Напомним, ранее эксперты заявляли, что Зеленский использовал мощное "демократическое оружие" – практика, распространенная во всем мире.

Зеленский через социальные сети привлекает граждан, чтобы создать предвыборную программу. По словам политического эксперта Виктории Подгорной, "метод Зеленского" является современным демократическим инструментом, пишет Politeka.net.

"Демократия – это и есть привлечение граждан как таковое. У нас ограничено участие людей в формировании программ. Конечно, если Владимир Зеленский сделает, как делали раньше (просто опрашивали и не учитывали мнений), – это будет популизм. Если он действительно хочет учесть мнения, то это нормальный современный демократический инструмент", – сказала эксперт Виктория Подгорная.

Напомним, ранее Лещенко сделал скандальное заявление: Порошенко склоняет Вакарчука поддержать его на выборах.

Также напомним, что пьяного Зеленского загребли копы:кричал и не мог вспомнить, как его зовут, таким вы его еще не видели.

Напомним, ранее сообщалось, что Израиль оценил шансы комика на кресло главы государства.