Журналист Дмитрий Гордон заявил, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считается важной персоной, которая, незаметно для всех принимает активное участие в политической гонке. Об этом пишет replyua.net со ссылкой на gordonua.com.


Эксперт напомнил, что главной задачей Министерства внутренних дел на будущих президентских выборах является обеспечение законности избирательного процесса. Следовательно, от работы Арсена Авакова зависит многое. Поэтому для кандидатов крайне важно, кого решит поддержать министр внутренних дел. Это даже может определить результаты будущей политической гонки. Вместе с тем, Дмитрий Гордон не захотел рассказывать, знает ли он о том, с кем на данный момент Арсен Аваков ведет переговоры по взаимодействию.


Вместе с тем, из других источников cообщили, что недавно бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк договорился с лидером политической силы "Батькивщина" Юлией Тимошенко о том, что в случае ее победы на выборах Арсен Аваков сможет остаться на занимаемой им должности. Такую информацию общественности представили журналисты Telegram-канала The Newsroom Татьяна Николаенко и Оксана Денисова.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Нагадаємо, "Новачком" и шантажом Путин будет склонять к дружбе: в зоне риска Порошенко, Тимошенко, Зеленский.

Как сообщал "Знай.uа" после заявления юмориста Владимира Зеленского о его намерениях баллотироваться на пост президента Украины во время предстоящих выборов, активизировались фанаты фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука.

Артиста призвали включиться в президентскую гонку. Как известно, Вакарчук пожелал украинцам в 2019 году "настоящих изменений", а в ответ получил просьбу взять пример с шоумена Владимира Зеленского, который в новогоднюю ночь сообщил, что будет бороться за пост президента Украины.

Также "Знай.uа" писал, 1+1 пояснивпочему Зеленского выпустили раньше за Порошенко.