Выход третьего сезона сериала от Студии "Квартал 95" под названием "Слуга народа" как раз совпадает с началом предвыборной кампании в Украине.

Впрочем, юморист Владимир Зеленский недавно заверил, что это никак нельзя считать скрытой агитацией за его кандидатуру:

"Смотрите, у нас есть тур. Мы едем по городам. Мы показываем людям свое творчество. Люди приходят. Вы думаете, что там мы будем кричать "голосуйте за Зеленского"? Кстати, я очень надеюсь, что мы успеем, потому что это очень поможет. Потому что это промо для предвыборной кампании. Но я не гарантирую на 100%, по монтажу мы успеем", - отметил он в комментарии "УП".

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Некоторые политики задолго до голосования начинают банально и цинично пытаться подкупить избирателей: начиная от пакетов с гречкой и заканчивают ремонтом школьного двора. Зеленский просит вообще не ассоциировать его с ними.

Смотрите: Слуга народа - Постскриптум | Фильм о фильме

Юморист подчеркнул, что в его команду вошли люди проверенные временем, поэтому надеется на успех и поддержку:

"Не надо, я не даю никакой "гречки". Не надо меня сравнивать, пожалуйста, с этими всеми, которые довели нашу страну до того состояния, в котором мы живем. Я хотел бы, чтобы ребята меня поддержали. У меня сильная юридическая команда, с которыми я учился на юридическом факультете. Мы вместе учились на параллельных курсах - они были немного старше меня. На экономических факультетах. Они по 10 лет работают в нашей компании. 10 лет студии "Квартал 95". Кстати, можете с ними ознакомиться, с некоторыми. Например, Ваня Баканов, который сейчас руководит движением "Слуга народа". Это моя команда, он главный юрист студии "Квартал 95". Мы с ним выросли в одном подъезде. Это моя команда", - пояснил он.

Прокомментировал Зеленский и расследования проекта "Схемы" относительно его вероятного бизнеса в РФ ("Грин филмс", конечным бенефициаром которого он значится в документах):

"Конечно, наша компания владеет акциями той компании. Это правда. Смотрите, какая ситуация. Мы получаем роялти от всего продукта, который проводился до 2014 года. Вы сейчас все поймете. Я работать с ними не хочу. Я бы с удовольствием закрыл эту компанию, и мы, конечно, на пути - мы выйдем из этой компании. Вторая история, важная: у этой компании есть контракты. Например, проект "Сваты", контракт с которым был заключен до того, как у нас началась война с Россией. Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт действует до 2021 года. Мы возьмем эти деньги, они переходят на нашу кипрскую компанию, с Кипра они приходят в Украину и на это мы снимаем здесь. Мы все снимаем только в Украине, и это правда", - подытожил Зеленский.

Смотрите: интервью с Зеленским

Напомним, в Украине запретили популярный фильм с Зеленским.

Как сообщал "Знай.uа" в сети показали, как изменилась Украина за 10 лет. Также "Знай.uа" писал, футуролог рассказал, как сбылось его пророчество о Зеленском.