Один из кандидатов на пост президента Украины Анатолий Гриценко посетил совместно со своей группой поддержки могилу легендарного украинского поэта Тараса Григорьевича Шевченко, о чем стало известно из поста на его страничке в Facebook. Там же он разместил и ряд фотографий.

В подписи к снимкам политик написал: "На могиле Тараса Григорьевича. Мы с ним родились и выросли на одной земле, среди одних и тех же людей, пили одну воду, насыщались одними и теми же мыслями – про волю и достоинство простого человека".

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Стоит отметить, что не так давно Луценко рассказал об истинном облике экс-президента Украины Виктора Януковича, которого назвал настоящим главой мафии. Как утверждает политик, у всех представителей мафии с Донбасса одинаковые повадки, как и у их главаря – начиная от манеры поведения и заканчивая туфлями.

Юрий Луценко вспомнил, как познакомился с Януковичем. Это было еще во времена, когда последний сидел в кресле губернатора Донецкой области. В Донецк Луценко приехал как депутат, организовав акцию "Повстань, Україно!", где между ним и Януковичем состоялся разговор, который показал, каким бывший президент был на самом деле.

Напомним, ранее отмечалось, что лондонский международный коммерческий арбитражный суд LCIA обязал Нафтогаз Украины выплатить 75% всех судебных затрат в пользу компаний олигархов Геннадия Боголюбова и Игоря Коломойского. В судебном споре решается вопрос на сумму свыше 3.8 миллионов долларов и касается исполнения акционерного соглашения по компании Нафтогаз.

Как сообщал портал "Знай.ua": Юрий Луценко рассказал о своем мнении относительно Надежды Савченко, которая на данный момент находится в заключении за организацию насильственного свержения украинской власти. Как считает генеральный прокурор, Савченко не является агентом ФСБ, в отличии от своего сообщника Рубана, который, как убежден Луценко, использовал ее вслепую.

Также "Знай.ua" писал, что народный депутат Александр Вилкул подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатуры в украинские президенты. Он заявил, что в его команде люди, которые знают, как достичь поставленных целей.