Руководитель Судии "Квартал 95" подал документы в Центральную избирательную комиссию на регистрацию кандидатом в Президенты Украины.

Сделал это Зеленский не менее феерично, чем объявление о намерении пойти в президенты. В ЦИК шоумен прибыл, как и обещал, 25 января, в свой 41-й день рождения, который стал для него, по словам самого Зеленского, и его днем рождения, как политика.

В этот же день Владимир Зеленский вместе с командой презентовал первый выпуск Зе!оманды и самого кандидата — Зе!Президента. Это первый влог, который, по словам шоумена, "покажет обратную сторону политики".

" Почему 25 лет подряд мы выбираем политиков, которых совсем не знаем? Народ имеет право знать, кого он избирает Президентом Украины. Поэтому я решил показать нашу предвыборную программу на-живо, открыто. Вы увидите все: кто мы, как мы готовим предвыборную программу, как мы собираем команду, как мы ищем деньги и, самое главное, как стать президентом и при этом остаться человеком", - говорит в ролике Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Зе!президент вместе со своей Зе!командой намерен в дальнейших влогах освещать свою предвыборную деятельность и намерения, и обещает делать это все прозрачно. Зеленский призвал украинцев писать в комментариях, что им интересно было бы увидеть и о чем узнать в следующих выпусках.

Что ж, похоже, нас ждет интересное шоу под названием "Зе Президент Слуга Народа". Особенно, если учесть, как слова шоумена расходятся с делом.

Зеленский, который, по его словам, хочет показать, как стать президентом и при этом остаться человеком, еще не стал им, а уже позволяет себе оскорблять людей.

Недавно господин Зеленский показал себя совсем с другой стороны - шоумен нахамил журналисту в ответ на вопрос о его бизнесе в России.

Напомним, Владимир Зеленский вышел из состава кипрской компании Green Family LTD, которой принадлежит российская кинокомпания "Грин Филмз". Именно эта компания была в центре расследования программы "Схемы".

Журналистам стало известно, что эта компания принесла владельцу прибыль в 13 миллионов долларов. У Зеленского же объясняли, что эти деньги являются авторскими отчислениями за снятые еще до начала военных действий ленты.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский обнародовал полный текст программы "Слуги народа"

Также Знай.ua писал кто может занять главные должности, в случае победы комика на президентских выборах