Глава Чечни Рамзан Кадыров начал угрожать украинскому депутату Бориславу Березе "звонкой оплеухой" за то, что тот оттолкнул российскую пропагандистскую журналистку Ольгу Скабееву. Угрозу Рамзан Кадыров разместил в своем Telegram-канале.

"Березе следует очень четко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!" - написал Кадыров.

В сети опубликовано видео, из-за которого и начался конфликт. Скабеева пыталась помешать выступлению перед журналистами первого вице-спикер Рады Ирины Геращенко. Скабеева говорила одновременно с Геращенко, намеренно пытаясь ее перебить.

Береза решил прекратить это, оттеснил российскую съемочную группу и назвал Скабееву "пропагандисткой" и "шл*хой".

Популярные статьи сейчас

Влажная Тодоренко засветила соски в прозрачном бикини: "Чуть намокла"

Путин так повлиял? Зеленский впервые дал интервью российским журналистам, - СМИ

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Геращенко и Береза находятся сейчас в составе украинской делегации в ПАСЕ.

Ранее сообщалось, что во время заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) произошел конфликт между российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой (канал "Россия 1") и Ириной Геращенко. Речь шла о принятии резолюции о признании украинских моряков, захваченных Российской Федерацией, военнопленными.

25 января ПАСЕ приняла резолюцию о том, что украинские моряки признаются военнопленными и должны быть немедленно освобождены.

Напомним, на Геращенко набросилась любимица Путина и Кадырова: "прошмандовка свирепствует". Неслыханная наглость на глазах у всего мира.

Как сообщал Знай. ua, Кадыров угрожает украинскому депутату из-за "проститутки" Путина. Лидер Чечни намекает на "тяжкие телесные".

Также Знай. ua писал, что политолог объяснил, кто подвинет Путина и усядется в Кремле. Оппозиционер – идеальная фигура для системы.