Депутата Верховной рады Надежду Савченко, которая находится в СИЗО по подозрению в подготовке терактов в центре Киева, выдвинули в президенты Украины на съезде партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".

Эту информацию сообщает Telegram-канал "Зрада чи Перемога".

Известно, что съезд партии прошел в небольшом зале отеля "Украина". Около 100 делегатов из разных регионов страны единогласно проголосовали за кандидатутру Савченко.

Отмечается, что предложение последовало от сестры Надежды Веры Савченко.

Популярные статьи сейчас

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

"На съезде в основном были родители героев АТО, пенсионеры и ветераны АТО". рассказал корреспондент газеты

Напомним, что украинский нардеп Надежда Савченко не имеет отношения к российской Федеральной службе безопасности (ФСБ). Появилась информация, что Савченко не только не являлась агентом ФСБ, но и "в слепую" была использована Россией. Об этом стало известно благодаря заявлению Генпрокурора Украины Юрия Луценко, которое он озвучил во время одного из недавних интервью.

По его словам, Савченко, которую подозревают в организации госпереворота, не имеет отношения к российским спецслужбам, а вот ее предполагаемый подельник и глава "Офицерского корпуса" Владимир Рубан является агентом ФСБ.

"Классический "ватник" с фамилией Рубан использовал Савченко с ее совершенно отсутствующей дисциплиной государственника для переворота в стране", - заявил Юрий Луценко.

Ранее портал писал, что 26 января, во время съезда партии внефракционного народного депутата Украины Надежду Савченко, которая в настоящее время находится под арестом в СИЗО и подозревается в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение государственной власти, намерены выдвинуть кандидатом в президенты Украины.

Как сообщал Знай.ua, Кашпировский сходил на свидание к Савченко.

Также Знай.ua писал, депутаты бессовестно прогуляли работу в декабре: список злостных лентяев.